Шоколад черный 180 г
Желатин 1 пакетик
Цедра апельсина 1 шт
Мята листья для украшения
Для желе из малины
Малина 200 г
Сахар 5 ст.л
Желатин 2/3 пакетика
Апельсиновый
Рецепты вина из крыжовника востребованы и популярны, так как вино из крыжовника получается высококачественным. Своим букетом и вкусовыми свойствами оно напоминает виноградное. Перед вами простой рецеп...
Вкуснейший французский пирог Питивье, рецепт
Тесто слоеное 500 гр.
Малина 250 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Миндаль 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 120 гр.
Тёмный ром 1 ст.
Маффины из киноа и кураги с сушеной клюквой. Пошаговый рецепт с фото
Киноа 50 гр.
Курага 100 гр.
Творог домашний 250 гр.
Яйцо
Ваниль в стручках
Небольшие яблоко
Сок 1 дольки лимона
Цедра и сок 1 неб...
Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...
Яичный белок 3 шт.
Желток 8 шт.
Сахар 180 гр.
Масло 50 гр.
Ванильная эссенция 2 ч.л.
Мука 140 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Молоко 400 мл.
Крахмал кукурузный 15 гр.
Желатин 4 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Сыр м...
Сахар 180 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 140 гр.
Яйцо 5 шт.
Какао 2 ст.л.
Сметана 800 гр.
Ананас консервированный 300 гр.
Вишня 150 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванилин 1 щепотка
Шоколад молочный 100...
Рецепт макарунов с шампанским и малиной
Яичный белок 185 гр.
Сахарная пудра 195 гр.
Молотый миндаль 165 гр.
Краситель пищевой
Малина 30 гр.
Вода 59 гр.
Сахар 190 гр.
Ваниль в стручках 1 стручок
Сах...
Клюквенный соус.Соусы являются отличным дополнением ко многим блюдам и так или иначе могут влиять на их вкусовые качества.
Клюква 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Ли...
Ягода 500 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Мука пшеничная 180 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Соль морская 0.5 ч.л.
Миндаль 175 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Сахар 17...
Масло сливочное 170 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Ц/з мука 100 гр.
Яйцо
Вода 2 ст.л.
Соль
Сахар 2 ст.л.
Начинка
Стакан черной смородины
Стакан
4-5 ст. л. сахар
Вода 3 ст.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 580 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 70 гр.
Сметана 200 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Вишня 900 гр.
Сахар ванильный 30 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сметана 800 гр.
Масло сливоч...
Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем.
Сыр рикотта 250 гр.
Сливка жирностью 33 100 мл.
Малина 150 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Миндальное печенье 100 гр.
Малина 200 гр.
Сахар 70 гр.
Лим...