Карась 500 гр.
Растительное масло 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 150 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Вкусный салат с кальмарами можно себе позволить и в пост.
Кальмар свежий 150 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 головка
Огурец 2 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Маринованный гриб 100 гр.
Майо...
Салат из шампиньонов с фасолью и сладким перцем
Шампиньоны 500 гр.
Красная фасоль 1.5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Зелень
Вода 1 л.
Уксус 9% 0.5 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Лист л...
Среди множества супов, которое изобрело человечество, грибному супу на куриных потрохах следует отвести место среди самых вкусных. Это первое блюдо позволяет получить двойное удовольствие: аромат гриб...
Хачапури по-аджарски: рецепт с фото
Молоко 300 мл.
Вода 50 мл.
Масло сливочное 120-150 гр.
Дрожжи 1 пачка
Соль 1 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Мука 4-4,5 ст.
Сыр сулугуни 250 гр.
Сыр адыгейский 250 гр.
Яйцо...
Рецепт кабачков с горчицей на зиму с пошаговыми фото Сегодня наш рецепт консервированных кабачков более чем традиционный
Кабачок 1 кг.
Сахар 1/4 ст.
Уксус 9% 65 мл.
Растительное масло 70 мл.
Горчич...
Блинный пирог с лососем и мягким сыром
Блин 20 шт.
Лосось слабосоленый 300 гр.
Сыр мягкий 200 гр.
Сметана 100-150 гр.
Зелень 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчик
Острый красный перчик 1 шт.
Масло сливочное 10...
Итальянская паста с морепродуктами и аппетитным томатным соусом. Предварительная обжарка морепродуктов в ароматном сливочном масле делает их потрясающе вкусными.
Масло сливочное 2 ст.л.
Морепродукты...
Это воздушный салат мимоза из нескольких слоев с нежным вкусом. Основа рецепта салата мимоза рыбные консервы.
Рыбные консервы в масле 1 банка
Сыр плавленый 1 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Я...
Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Сосиски 4 шт.
Тесто 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Зелень 0,5 пучок
Мякоть ягнятины 1 кг.
Сало курдючное 250 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
По 1,5 ч. л. свежемолотая зиры
Соль и черного перца
По 0,5 ч. л. кориандр и острого перца
Свежая зелень и помидоры
Салат с маринованными опятами
Опята 500-600 гр.
Куриное филе 600 гр.
Яйцо 6-7 шт.
Морковь 500-600 гр.
Картофель 5-6 шт.
Сыр 150 гр.
Зелень
Лук репчатый
Оливки