Вкусный салат с кальмарами можно себе позволить и в пост.
Кальмар свежий 150 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 головка
Огурец 2 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Маринованный гриб 100 гр.
Майо...
Салат из шампиньонов с фасолью и сладким перцем
Шампиньоны 500 гр.
Красная фасоль 1.5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Зелень
Вода 1 л.
Уксус 9% 0.5 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Лист л...
Лук репчатый 2-3 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Свинина свежая 500 гр.
Майонез 200 гр.
Сливки 100 гр.
Специя для мяса
Зелень
Растительное масло рафинированное
Среди множества супов, которое изобрело человечество, грибному супу на куриных потрохах следует отвести место среди самых вкусных. Это первое блюдо позволяет получить двойное удовольствие: аромат гриб...
Итальянская паста с морепродуктами и аппетитным томатным соусом. Предварительная обжарка морепродуктов в ароматном сливочном масле делает их потрясающе вкусными.
Масло сливочное 2 ст.л.
Морепродукты...
Рецепт кабачков с горчицей на зиму с пошаговыми фото Сегодня наш рецепт консервированных кабачков более чем традиционный
Кабачок 1 кг.
Сахар 1/4 ст.
Уксус 9% 65 мл.
Растительное масло 70 мл.
Горчич...
Блинный пирог с лососем и мягким сыром
Блин 20 шт.
Лосось слабосоленый 300 гр.
Сыр мягкий 200 гр.
Сметана 100-150 гр.
Зелень 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчик
Острый красный перчик 1 шт.
Масло сливочное 10...
Салат с маринованными опятами
Опята 500-600 гр.
Куриное филе 600 гр.
Яйцо 6-7 шт.
Морковь 500-600 гр.
Картофель 5-6 шт.
Сыр 150 гр.
Зелень
Лук репчатый
Оливки
Хачапури по-аджарски: рецепт с фото
Молоко 300 мл.
Вода 50 мл.
Масло сливочное 120-150 гр.
Дрожжи 1 пачка
Соль 1 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Мука 4-4,5 ст.
Сыр сулугуни 250 гр.
Сыр адыгейский 250 гр.
Яйцо...
Это воздушный салат мимоза из нескольких слоев с нежным вкусом. Основа рецепта салата мимоза рыбные консервы.
Рыбные консервы в масле 1 банка
Сыр плавленый 1 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Я...
Мякоть ягнятины 1 кг.
Сало курдючное 250 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
По 1,5 ч. л. свежемолотая зиры
Соль и черного перца
По 0,5 ч. л. кориандр и острого перца
Свежая зелень и помидоры