Если в руки попалась хорошая свежая рыба, но нет идей, как ее приготовить - предлагаю рецепт суфле из рыбы.
Филе рыбное 400 гр.
Молоко 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый...
Постные галушки - универсальное блюдо, которое можно подать в бульоне, обжарить и подать как закуску или гарнир. Галушки я буду жарить и на все приготовление блюда у меня уйдет 30-40 минут.
Мука 200...
Салат с крабовыми палочками. Крабовый салат с огурцом, яйцом, рисом, кукурузой. Рецепт с пошаговыми фотографиями. Как приготовить вкусный крабовый салат.
Крабовая палочка 200 гр.
Рис 200 гр.
Яйцо 5...
Рулетики из свинины очень вкусный рецепт
Ветчина 200 гр.
Свинина 1.5 кг.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень
Чеснок 4 зубчик
Вода 1 ст.
Сухари панировочные 0.5 ст.
Лук репчатый 1 головка
Молотый имбирь
Соев...
Блюда, приготовленные в горшочках всегда очень вкусные и сытные. А слепленные вручную пельмени и запеченные в горшочке под грибным соусом не идут ни в какое сравнение с просто отваренными пельменями....
Лоранский пирог с индейкой и картофелем: рецепт с пошаговым фото
Картофель 5 шт.
Индейка 300 гр.
Мука 250 гр.
Вода 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 125 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 150 гр.
Сливки 30...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Сырный суп по‑французски с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый черный пер...
Как сделать классические бутерброды со шпротами и маринованными огурцами на хрустящих чесночных гренках
Хлеб 4 ломтик
Шпроты 1/2 банка
Огурец солёный 4-5 шт.
Чеснок 3 зубчик
Зелень
Паста карбонара с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, приготовить которое дома по данному рецепту с фото вы сможете легко и быстро.
Спагетти 1 пачка
Яйцо 2 шт.
Сыр 100 гр.
Бекон 200...
Овощная солянка с грибами – традиционный славянский суп с насыщенным бульоном из овощей в собственном соку, секрет приготовления которого вы узнаете из рецепта.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 7 шт.
Бакл...
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Капуста 250 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Фарш мясной 250 гр.
Помидор
Сливки 200 мл.
Сыр 50 г...
Простой и вкусный рецепт салата-коктейля с мандаринами.
Очень легкий в приготовлении салат с креветками, куриным филе и сельдереем. Яркий, красивый, украсит любой праздничный стол. Дополнить его можн...
Так хорошо в серый ненастный день подать на обед горячий, соблазнительный гороховый суп с курицей. Вкусный гороховый суп получается очень ароматным, наваристым и сытным. Это очень простой и не требующ...
Рыба с овощами в горшочке - очень вкусное и насыщенное блюдо для праздничного стола
Филе рыбное 500 гр.
Картофель 5-6 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр
Горчица зернис...
Сырный суп по французски. - Супы - Кулинарные рецепты - Каталог статей - Персональный сайт
Филе 400-500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 180 гр.
Масло сливочн...
Рассольник с рисом и крапивой
Курица 300 гр.
Рис 80 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солёный 1 шт.
Крапива 80 гр.
Соль
Зелень
Вода 2 л.