Картофель- 6 шт. средний размер
Морковь- 1 шт. средний размер
Репчатый лук- 1шт. средний размер
Куриный гуляш- 400 гр
Зелень укропа и лука
Специальная приправа для тушения картофель- по вкусу
Соль- по...
Свиной шницель. Готовим дома вкусный свиной шницель. Рецепт приготовления свиного шницеля. Как приготовить свиной шницель.
Майонез 30 гр.
Сметана 30 гр.
Сыр сливочный 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль...
Канапе из блинов с красной рыбой . Пошаговый рецепт с фото
Блин на молоке
Творог жирный 100 гр.
Сметана 3 ст.л.
Сладкий перец
Лосось слабосолёный 120-150 гр.
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Суп с перловкой и морской капустой, суп с перловой крупой на скорую руку, рецепт вегетарианского супа с морской капустой с фото.
Перловая крупа 2.5 ст.л.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Морковь...
Суп с фрикадельками и клёцками. Готовим дома вкусный суп с фрикадельками и клёцками. Как приготовить суп с мясными фрикадельками и аппетитными клецками.
Фарш 250 гр.
Мука 25 гр.
Сухари панировочные...
Филе куриное 350 гр.
Баклажаны 200 гр.
Помидоры 150 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Чеснок 1 зуб
Майонез 20 гр.
Сыр 30 гр.
Растительное масло
Соль
Специи
Зелень
Лагман из говядины в мультиварке
Говядина 700 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Баклажан 300 гр.
Картофель 300 гр.
Чеснок 50 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Специи
Соль 1...
Коржи вафельные 5 гр.
Горбуша в собственном соку 1 банка
Яйцо 3 шт.
Огурцы 1 шт.
Зелень 0.5 пучок
Сыр 200 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Майонез 1 по вкусу
Курица 1 шт.
Вода 1 ст.
Соль
Яйцо 2 шт.
Мука 1/2 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 1/4 ст.
Соль
Сода
Мука 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень
Рис 100 гр.
Грибы 300 гр.
Долма – нежнейшее азербайджанское блюдо, секреты приготовления которого можно узнать только на его родине. Но, если воспользоваться этим рецептом долмы, то вы удивите даже гурманов.
Виноградный лист...
Если в руки попалась хорошая свежая рыба, но нет идей, как ее приготовить - предлагаю рецепт суфле из рыбы.
Филе рыбное 400 гр.
Молоко 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый...
Постные галушки - универсальное блюдо, которое можно подать в бульоне, обжарить и подать как закуску или гарнир. Галушки я буду жарить и на все приготовление блюда у меня уйдет 30-40 минут.
Мука 200...