Салат из кальмаров с грушей - кулинарный рецепт
Кальмар свежий 300-400 гр.
Шампиньон 100-150 гр.
Сыр твердый 50-70 гр.
Яйцо перепелиное 6-8 шт.
Груша 1 шт.
Кедровый орех 1-2 горсть
Лук красный 1 шт....
Замечательная и вкусная долма из виноградных листьев
Мясо говядины на косточке 500 гр.
Можно на рёбрах 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец душистый 2-3 шт.
Лист лавровый 1 шт.
Приправа «х...
Рыбный суп с плавленым сыром
Рыба 150-200 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Картофель 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Зелень 20-30 гр.
Соль
Вода 1 л.
» Сырный суп с белыми грибами вкусный рецепт
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр российский 50 гр.
Филе индейки 200 гр.
Белый гриб сушёный 20 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста цвет...
Похлебка по-суворовски позволит вам удивить семью новым и необычным первым блюдом. Готовится этот суп невероятно легко. Рецепт подходит даже для начинающих кулинаров.
Вода 2 л.
Рыба 300 гр.
Гриб суш...
В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус....
Суп из белой и красной рыбы на курином бульоне - рецепт
Куриное бедро 2 шт.
Белая рыба 200 гр.
Красная рыба 200 гр.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 3-4 шт.
Перец сладкий 1...
Чечевица зеленой 200 гр.
Морковь
Картофель
Пучок петрушки и щавеля
Лук репчатый
Соль
Перец
Говядина на кости 500 гр.
Чечевица красная 0,5 большого ст.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 крупный, или 2 неб...
Маринованные баклажаны - чудесная закуска.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1 кг.
Лук репчатый
Уксус 9% 100 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Соль...
Борщ – украинское национальное блюдо еще со времен казаков.
Вода 3 л.
Свинина 300 гр.
Картофель 4-5 шт.
Свекла 1 шт.
Лук молодой 2 шт.
Капуста молодая белокочанная 0,5 шт.
Фасоль 150 гр.
Томатный со...
Паста с грибами и курицей - рецепт с фото
паста с грибами и курицей
Куриная грудка 220 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 140 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сливки 35% 150 мл.
Паста 200 гр.
Зелень
Соль
Чё...