Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат из сельдерея и креветок. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат из сельдерея и
Сельдер...
Телятина 300 гр.
Вода 2 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 1 шт.
Небольшой рожок
Соль
Перец чёрный молотый
Кусочек мяса на косточке
Лук репчатый
Морковь
Любая крупа
Зелень
Лук репчатый...
Рецепт рыбного пирога с сёмгой (или другой красной рыбой)
Кефир 1 ст.
Маргарин 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Мука 2,5 ст.
Филе сёмги 0,5 кг.
Специи
Зелень 1 пучок
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 250 гр.
Сметана 300 гр.
Молоко 100 гр.
Дрожжи живые 25 гр.
Сахар 1 ч.л.
Мука 4 ст.
Соль
Начинка
Ветчина
Сыр твёрдый
Зелень укропа и лука
Печень 100 гр.
Яблоко 1/2 шт.
Мука
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Малина 35 гр.
Вишня 35 гр.
Смородина красная 35 гр.
Вино красное сухое 100 гр.
Сахар 100 гр.
Вода 100 гр.
Зелень...
Лазанья с курицей и помидорами готовится практически по классическому рецепту.
Помидор консервированный в собственном соку 700 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сы...
Рыба 800 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Грибы 2 шт.
Зелень 1 по вкусу
Фарш рыбный 1 по вкусу
Хлеб белый 1 по вкусу
Молоко 1 по вкусу
Соус 1 по вкусу
Растительное масло 1 по вкусу
Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Шпроты в растительном масле 1 банка
Французский багет 1/2 часть
Огурцы маринованные
Майонез столовый
Лимон 1/2 часть
Растительное масло -1 ст.л
Зелень
Чеснок