Салат из крабовых палочек с рисом
Рис 1 ст.
Крабовая палочка 150-200 гр.
Яйцо 5 шт.
Зелень 50 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Майонез 150-200 гр.
Рецепт приготовления гуляша из говядины при помощи нашей незаменимой мультиварки. Каждый этап гуляша в мультиварке сопровождается фото и подробным описанием.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мо...
Рыбный суп с плавленым сыром
Рыба 150-200 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Картофель 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Зелень 20-30 гр.
Соль
Вода 1 л.
Борщ – украинское национальное блюдо еще со времен казаков.
Вода 3 л.
Свинина 300 гр.
Картофель 4-5 шт.
Свекла 1 шт.
Лук молодой 2 шт.
Капуста молодая белокочанная 0,5 шт.
Фасоль 150 гр.
Томатный со...
» Сырный суп с белыми грибами вкусный рецепт
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр российский 50 гр.
Филе индейки 200 гр.
Белый гриб сушёный 20 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста цвет...
Блюда с картошкой любят многие. Вареный, жареный, запеченный... Способов приготовления картофеля - огромное множество. Добавив или убрав какой-то ингредиент, можно получить новый незабываемый вкус. Се...
Салат из кальмаров с грушей - кулинарный рецепт
Кальмар свежий 300-400 гр.
Шампиньон 100-150 гр.
Сыр твердый 50-70 гр.
Яйцо перепелиное 6-8 шт.
Груша 1 шт.
Кедровый орех 1-2 горсть
Лук красный 1 шт....
Рецепт Солянка по-грузински
Говядина 250 гр.
Растительное масло 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Томатная паста 20 гр.
Огурец солёный 50 гр.
Соус 10 гр.
Винный уксус 4 гр.
Чеснок 3 гр.
Мука 4 гр.
Зелень 7...
Кефаль с вишневым соусом
Кефаль 600 гр.
Капуста пекинская 40 гр.
Сухари панировочные 15 гр.
Пармезан 15 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Черешня 150 гр.
Красное вино 250 гр.
Портвейн 250 гр.
Картофель 400...
хашлама по-армянски из говядины
Говядина 1.5 кг.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Баклажан 500 гр.
Специи
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень 20 гр.
Пиво 1 ст.