Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Средняя тыква
Морковь
Чеснок 5 зубчик
Бутылка очень темного пива - я брала туборг черное 0.5 л.
Лист лавровый
Корица 0.15 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Перец...
Креветки в сливочно-чесночном соусе всегда получаются очень ароматными.
Креветки 300 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Шпинат 300 гр.
Помидор черри 6 шт.
Мускатны...
Пирожки с картошкой и сыром на твороге получаются очень мягкими. Тесто воздушное, не смотря на то, что жарятся они на сковороде.
Творог 250 гр.
Сметана 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 250 гр....
Как приготовить соус с адыгейским сыром «Куейжапхэ». Рецепт в инфографике
Сметана 1 л.
Сыр адыгейский 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 1/2 ст.л.
Соль
Специи
Зелень
Белый гриб 250 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Вода 1/2 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр гауда 200 гр.
Сливки 100 гр.
Зелень
Соль
Перец
Пирог с капустой заливной на кефире.
Мука 250 гр.
Кефир 250 гр.
Растительное масло 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Капуста 200 гр.
Зелень 20 гр.
Конвертики из лаваша с сыром, рецепты с фото
Закуска из лаваша
Сыр сулугуни 300 гр.
Лаваш тонкий 5-6 лист
Майонез 200-250 гр.
Зелень
Яйцо 3 шт.
Сметана 1 ст.л.