Манты с тыквой и свининой
Свинина 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Тыква 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучок
Специи 10 гр.
Баранина 800 гр.
Сало курдючное 150 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Нут 200 гр.
Помидоры 5-6 шт.
Томатный сок 200 гр.
Зелень 1 шт.
Морковь 4 шт.
Специя для мяса
Салат с фетой, маслинами и овощами.
Перец болгарский 200 гр.
Помидор 200 гр.
Огурец 200 гр.
Сыр фета 200 гр.
Маслины 12-16 шт.
Лимонный сок 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Зелень
Перец
Соль
Салат с языком и шампиньонами
Язык говяжий 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Растительное масло
Майонез 2 ст.л.
Йогурт натуральный 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 гр.
Морковь 65 гр.
Опенок маринованный 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.
Как приготовить соус с адыгейским сыром «Куейжапхэ». Рецепт в инфографике
Сметана 1 л.
Сыр адыгейский 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 1/2 ст.л.
Соль
Специи
Зелень
Маринованные шампиньоны
Отличная закуска для любого праздничного стола!
Грибы получаются очень нежными. Если вы любите острые закуски, то можете в маринад добавить немного кайенского перца или добави...
Капустные оладьи рецепт с фото пошагово на кефире
http://prokefir.ru/bluda-iz-kefira/kapustnye-oladi-retsept-s-foto-poshagovo-na-kefire
Кефир 0.5 ст.
Капуста белокочанная 0.5 кг.
Сметана 2 ст.л.
Яйц...
Говядина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 2–3 зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень