Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае.
Перец бол...
Баранина 800 гр.
Сало курдючное 150 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Нут 200 гр.
Помидоры 5-6 шт.
Томатный сок 200 гр.
Зелень 1 шт.
Морковь 4 шт.
Специя для мяса
Капустные оладьи рецепт с фото пошагово на кефире
http://prokefir.ru/bluda-iz-kefira/kapustnye-oladi-retsept-s-foto-poshagovo-na-kefire
Кефир 0.5 ст.
Капуста белокочанная 0.5 кг.
Сметана 2 ст.л.
Яйц...
Простой и вкусный суп-пюре из цветной капусты. Рецепт супа-пюре из цветной капусты.
Картофель крупный 1 шт.
Свежая
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 долька
Корень сельдерея 70 гр.
Вода 5-6 ст.
Соус соевый...
Рецепт сезонного рагу из мяса и овощей. Для блюда можно использовать свинину, телятину или индейку.
Свинина 500 гр.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Картофе...
Сметано-чесночный соус чаще всего подают ко вторым блюдам: овощным, рыбным, мясным. Время приготовления чесночно-сметанного соуса – 15 минут.
Сметана 250 мл.
Чеснок 5 зубчик
Орехи грецкие 1 горсть...
Долма очень распространена в южных странах. Существует немало рецептов её приготовления. Ее делают с различными начинками, но оболочка обязательно из виноградных листьев.
Мясо 500 гр.
Лук репчатый...
Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 гр.
Морковь 65 гр.
Опенок маринованный 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.