Вкучные китайские "пельмешки" вонтоны прямо у вас дома!
Мука 500 гр.
Вода 300 мл.
Креветки 200 гр.
Фарш 500 гр.
Маринованный гриб 120 гр.
Соус соевый 50 мл.
Соль 20 гр.
Кунжут 50 гр.
Сахар...
Тонкий ломтик бекона 150-200 гр.
Перец сладкий зелёный
Зеленая оливка 100 гр.
Петрушка 5 веточек
Черный перец крупного помола
Лимонный сок 1 ч.л.
Кетчуп 50 гр.
Фарш из грудки индейки 350 гр.
Фарш из к...
беляши с мясом – это блюдо башкирского и татарского происхождения.
Говяжий фарш 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 гр.
Р...
Как приготовить ленивые голубцы? Простой и быстрый способ приготовления ленивых голубцов с пошаговым описанием.
Фарш 300 гр.
Рис 1 ст.л.
Капуста 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Растител...
Рецепты пиццы — пицца «Вальс-Бостон» — Еда и напитки, Образ жизни ...
Рецепты пиццы - пицца «Вальс-Бостон»
Грибы 120 гр.
Сыр 250 гр.
Фундук 50 гр.
Говяжий фарш 350 гр.
Баклажаны 2 шт.
Перец болгарск...
Фарш «ассорти 600 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Мука 1,5–2 столовые ложки в подливу и 100 гр. для обвалки
Вода 2 стакана в подливу...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 гр.
Фарш 250 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Помидоры 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Пап...
Колумбийский фаршированный картофель рецепт с фото на кулинарном портале Приглашаем к столу — интересные рецепты, полезные статьи, кафе и рестораны.
Картофель 5 шт.
Говяжий фарш 400 гр.
Помидор 2 шт...
ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ
Мука 320 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 120 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Фарш 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 5 ст.л.
Сыр твердый 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрны...
Вторые блюда: Фаршированные баклажаны
Баклажаны 500 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло
Соль
Перец
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.
Свиной фарш...