Макароны 500 гр.
Сыр 300 гр.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 300 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль 1/2 ст.л.
Растительное масло 1/2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Молоко 200 мл.
Вода 1 ст.
Сметана...
Печень говяжья 600 гр.
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 0,5 л.
Соль
Растительное масло
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Майонез 350 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Пирог с виноградом «Лакомка» , процес приготовления
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Сахар ванильный 1 пачка
Сахар 160 гр.
Масло 125 гр.
Орехи 25-30 гр.
Виноград 250 гр.
Орехи 3 ст.л.
Сметана 250 гр.
Ароматные, мягкие и сказочно вкусные домашние пряники с белковой глазурью к новогодним праздникам. Пряничное тесто на ржаной муке с ароматным медом и целым букетом пряностей получается мягким, эластич...
Яйцо
Тримолин 10 гр.
Сахар 20 гр.
Мука миндальная 15 гр.
Мука 20 гр.
Какао 5 гр.
Разрыхлитель 1 гр.
Сливка жирностью от 33 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Ликёр «моцарт» 25 мл.
Шоколад с содержанием как...
Шницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами.
Свинина...
Масло сливочное 125 гр.
Молоко 4 ст.л.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Ревень 200 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Джем клубничный...
Манты с тыквой и мясом неизменно получаются очень вкусными, особенно если вы приготовите их в пароварке по нашему рецепту. Непременно попробуйте соединить манты с необычной начинкой!
Пшеничная мука...
Американские шоколадные брауни
Шоколад черный горький 350 гр.
Масло сливочное 230 гр.
Сахар коричневый 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Желток 2 шт.
Мука 160 гр.
Какао 5-6 ст.л.
Творожная запеканка в мультиварке, отличная идея для выпечки в домашних условиях. Получается она ароматная, сладкая, мягкая, имеет потрясающую корочку...
Творог 1 кг.
Яйцо 5 шт.
Манная крупа 5 ст.л....
Макароны 400 гр.
Мясной фарш -400 г
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 200 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук-репка 1 шт.
Вода 2,5 л.
Масло подсолнечное 20 гр.
Соль
Специи