Ленивые вареники с творогом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Творог 200 гр.
Мука 150-200 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт...
Брусника 150 гр.
Голубика 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Миндаль 100 гр.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 150 гр.
Сметана 150 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Печень говяжья 600 гр.
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 0,5 л.
Соль
Растительное масло
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Майонез 350 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Творожный торт с клубникой.
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 50 гр.
Крахмал 50 гр.
Творог 500 гр.
Сливки 33-35% 200 гр.
Клубника 700 гр.
Желатин 25 гр.
Вода 350 мл.
Сахар 1 ст.л.
Желатин 1 ст.л.
Французский пирог со шпинатом и спаржей в духовке
Рассыпчатое, тающее во рту тесто, свежий шпинат, благородная спаржа и много сырной заливки - так выглядит настоящая классика. А классикой становятся...
Скумбрия горячий копчение 200 гр.
Рис 150 гр.
Яйцо
Порей 50 гр.
Огурцы солёные 50 гр.
Кукуруза консервированная 50 гр.
Майонез
Перецa
Соль
Лимон по вкусу
Зелень
Морковь 50 гр.
Кулебя́ка (Кулебяк) — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескол…
Мука...
Кинза 250 гр.
Кориандр молотый 2 гр.
Кунжут белый 10 гр.
Лук зелёный 150 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Перец душистый 2 гр.
Соль 1 щепотка
Тесто слоёное 1000 гр.
Укроп 200 гр.
Чернушка...
Заливной пирог со шпинатом, сыром и овощами – очень вкусный и необычный рецепт.
Шампиньон 250 гр.
Чеснок 2-3 долька
Растительное масло 2 ст.л.
Шпинат 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 200-250 мл.
Сыр фета 6...
Мука 3 ст.
Сахар 2,5 ст.
Сода 1,5 ч.л.
Разрыхлитель 15 гр.
Какао 6 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 2 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Вода 1 ст.
Шоколад белый 180 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сливки 300 мл.
Шоко...
Яйцо
Мука 1 ст.л.
Молоко 100 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Укроп
Петрушка
Соль
Перец
Начинка
Крупный болгарский перец
Творог 100 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Укроп
Петрушка
Полента 100 гр.
Мука 200 гр.
Хлебная крошка 100 гр.
Сахар 100 гр.
Молоко 3,2% 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Мёд 100 гр.
Масло растительное altero 50 г
Инжир сушёный 100 гр.
Изюм 100 гр.
Яблоко 500 гр.
Корица мол...
Вкусные куриные ножки с картошкой в духовке просто приготовить по этому рецепту. Секрет сочных куриных ножек с хрустящей корочкой заключается в кляре, о котором подробно рассказано далее. Вкусные
Ку...
Старинный флан
Если разобраться, любой флан является старинным – ведь его подавали к столу еще в XVIII веке. Тогда он представлял собой отдельно испеченное в форме тесто, позднее наполненное начинко...
Французские тосты с рикоттой и медом
Сыр рикотта 250 гр.
Мята 10 гр.
Малина 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сливки 20% 200 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Мёд 20 гр.
Хлеб 6 шт.
Кедровый орех 15 гр.
Сахар 50 гр.
Кориц...
Шницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами.
Свинина...
Несложный рецепт булочек с изюмом
Мука 550 гр.
Молоко 200 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Соль 3 гр.
Ванилин 1 гр.
Дрожжи 20 гр.
Масло подсолнечное 15 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Изюм 320 г...
Норвежский яблочный пирог. Пошаговый рецепт с фото
Форма диаметром около 18-20 см
Яблоко
Яйцо
Молоко 2 ст.л.
Сахар 3/4 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/3 чайной л.
Корица 1 ч.л.
Кардамон 1/2 ч.л.
Хлоп...