Заварное тесто + Гужеры (сырные булочки)
Молоко 100 гр.
Вода 250 гр.
Масло сливочное 112 гр.
Сахар 14 гр.
Соль 5 гр.
Мука 190 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Чизкейк Нью-Йорк (классический чизкейк)
Яйцо 3 шт.
Сыр филадельфия 800 гр.
Сахар 200 гр.
Печенье песочное 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Мука 200 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л. с верхом
Яйцо
Масло сливочное 40 гр.
Миндаль 100 гр.
Амаретто 2 ст.л.
Запеканка с тыквой и творогом, пошаговый рецепт с фото
Тыква 1 кг.
Творог 500 гр.
Молоко 2 ст.
Манная крупа 3/4 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Тимьян 10 гр.
Салат со шпинатом, огурцами, картошкой и горошком, а также с помидорами, сыром и оливками станет настоящим украшением вашего стола, а готовится он очень быстро и просто.
Шпинат 10-20 гр.
Помидор чер...
Клафути с шоколадом и сливами
Мука 150 гр.
Красная слива
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 2,5 ст.л.
Стакан сливок жирностью 20
Филе куриное 2 шт.
Сало 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 1 по вкусу
Морковь 1 по вкусу
Помидоры 1 по вкусу
Перец болгарский 1 по вкусу
Лимон 1 по вкусу
Чеснок 1 по вкусу
Зелень 1 по вкусу
Лист лавровый 1...
Молоко 500 мл
Сахар 4 ст. л
Соль 1 ч. л
Яйцо куриное 2 шт
Масло подсолнечное 40 г
Клубничный ликер 80 мл
Мука пшеничная 225 г
Масло подсолнечное для смазывания сковороды
Мука 140 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Сахар 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Шоколад 75 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Яичный белок 60 гр.
Лимонная кислота 1/2 ч.л.
Ванильный экстракт 2 мл.
Агар-агар 4 гр.
Французский пирог с клубникой. Рецепт приготовления с фото. Приготовьте настоящий французский десерт.
Клубника 0,5 кг.
Мука 100 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 10 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное...
Яичница с жареным сулугуни. Пошаговый рецепт с фото
Сыр сулугуни 200 гр.
Яйцо
Вкусное сливочное масло 50 гр.
Перец красный острый молотый
Веточка кинзы
Соль
Хлеб тонис пури и еще сливочное масло для...
Тяжело приготовить полезную выпечку — все-таки тесто само по себе уже зло для нашего тела. Что же делать, если все-равно хочется чего-нибудь эдакого? Я регулярно пытаюсь ополезнить различные виды выпе...