Салат «Венеция» с колбасой и свежим огурцом — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Колбаса вареная 150 гр.
Изюм 1 горсть
Картофель 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт....
Слойки с замороженной вишней
Готовим простые, но очень вкусные слойки с замороженной вишней из слоеного теста. Отличное дополнение к чаю или утренней чашечке кофе.
Ингредиенты:
слоеное тесто бездро...
Сырники с изюмом. Рецепт приготовления сырников с изюмом по бабулиному рецепту. Готовим вкусные сырники с изюмом по бабушкиному рецепту. Сочные и аппетитные сырники.
Творог 2 пачка
Изюм 50 гр.
Ванил...
Для корж
Шоколад горького 150 гр.
Пачка масла
Яйцо
Сахар 200 гр.
Крахмал 100 гр.
Для пропитка
Маленькая баночка абрикосового варенья
Для глазурь
Шоколад 150 гр.
Сахар 75 гр.
Вода 75 мл.
Молоко 75 мл....
Бискотти с миндалем и шоколадом - Улыбаюсь встречным добрым лицам
Мука 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Миндаль 100-150 гр.
Кедровый орех 50 гр.
Шоколад 10...
Лук репчатый 3 шт.
Сыр 150 гр.
Белые грибы замороженные 200 гр.
Крабовая палочка 150 гр.
Яйцо 6 гр.
Майонез оливковый 100 гр.
Растительное масло 0.02 гр.
Белый гриб свежий 50 гр.
Вода 1 ч.л.
Горбуша свежая 400 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Майонез 30 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл.
Сухари панировочные 40 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Яйцо 1 шт.
Шварцвальдский вишнёвый торт — торт со взбитыми сливками и вишней. Появился в Германии в начале 1930-х годов, а в настоящее время уже снискал мировую известность.
Вишня 400 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6...
Делимся рецептом необычной лазаньи: роль пасты в ней исполняют тонкие ломтики кабачка, болоньезе готовится из куриного фарша, а вместо бешамель — соус на основе рикотты или обезжиренного творога.
И...
Абрикос 1 кг.
Творог нежирный 500 гр.
Йогурт натуральный 150 гр.
Сливочное масло плюс еще для смазывания 50 гр.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо
Манная крупа 3 ст.л.
Лимонная цедра
Разрыхлитель 2 ч.л.
Крупномолотый...
Быстрый шоколадный торт – просто находка для тех, кто любит лакомиться вкусной сладкой выпечкой
Сгущенное молоко 350 мл.
Яйцо 3 шт.
Мука 200 гр.
Какао 50 гр.
Сода 1 ч.л.
Молоко 500 мл.
Филе куриное
Л сливочный масло 4 ст.
Л сливка 10 2 ст.
Ломтик хлеба белого
Молоко 1/4 ст.
Яйцо
Соль
Приправа
Растительное масло
Панировочный молотый сухарь
Пельмени сибирские — настоящее русское чудо... Сибирские пельмени отличаются от остальных пельменей тем, что фарш должен состоять из двух-трех видов мяса и обязательно быть мелко рубленным. Кроме того...
Брауни с коньяком и черносливом
Шоколад черный горький 300 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Чернослив 200 гр.
Коньяк 150 мл.
Мука 300 гр.
Какао 100 гр.
Соль
Сахар 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливки 33% 100 мл.
Самса узбекская - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло 130 гр.
Соль
Вода 160 мл.
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Жир 50 мл.
Зира
Желток 1 ш...