Рисовая каша с тыквой в облепихово-тыквенном соусе
Рис круглозернистый 70 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Молоко 200 гр.
Вода 100 гр.
Апельсиновый сок 150 гр.
Тыква 100 гр.
Облепиха 50 гр.
Розмарин 1 вет...
Гречневая каша со сливочным сыром
Крупа гречневая 250 гр.
Вода 700 мл.
Соль 3 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Как приготовить соус с адыгейским сыром «Куейжапхэ». Рецепт в инфографике
Сметана 1 л.
Сыр адыгейский 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 1/2 ст.л.
Соль
Специи
Зелень
Гурьевская каша - это один из шедевров русского кулинарного искусства. Предлагаю вашему вниманию рецепт этого блюда.
Молоко 2 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливо...
Крупа кукурузная 170 гр.
Мука пшеничная 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо
Молоко 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Лимон
Вишня 200-300 гр.
Готовим капустняк с грибами
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она придаёт капустняку особый аромат и кисловатый вкус...
Стейк из семги. Просто божественный вкус.
Сёмга 250 гр.
Рис пропаренный 100 гр.
Соус 50 мл.
Салат латук 20 гр.
Салат 20 гр.
Помидоры 20 гр.
Огурцы 30 гр.
Соус 20 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 3...
Рис 200 гр.
Креветки 200 гр.
Мидии 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 150 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Соль
Черешок сельдерея
Специи
Масло подсолнечное
Соевый соус
Свинина с соусом «Моле»
Лук репчатый 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Свинина 450 гр.
Соус барбекю 1/2 ст.
Шоколад черный горький
Острый красный перчик 1/2 ч.л.
Рис 2 ст.