котлеты гречневые
Крупа гречневая 500 гр.
Свекла 490 гр.
Вода 500 мл.
Лук репчатый 260 гр.
Чеснок 20 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Чёрный перец 0,5 гр.
Горчица 0,5 ч.л.
В постные дни каши нужно варить на воде, а не на мясном бульоне или жиру. И это очень просто. Смотрите, как приготовить кукурузную кашу в мультиварке на воде. Убедитесь в том, насколько это легко!...
Простой рецепт сочников с творогом по бабушкиному методу – девять вкуснейших сладких булочек с творогом всего за час
Масло 5 ст.л.
Сахар 3/4 чашка
Яйцо 3 шт.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2,5 чашка
Сода 1 ч....
Стейк из семги. Просто божественный вкус.
Сёмга 250 гр.
Рис пропаренный 100 гр.
Соус 50 мл.
Салат латук 20 гр.
Салат 20 гр.
Помидоры 20 гр.
Огурцы 30 гр.
Соус 20 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 3...
Крупа кукурузная 350 гр.
Вода 600 мл.
Молоко 400 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Сыр 200 гр.
Петрушка 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Черствый белый хлеб 1 кусок
О том, как приготовить пшенную кашу в мультиварке: как правильно выбрать крупу, сколько налить воды и сколько готовить
Пшено 1 ст.
Вода 4 ст.
Соль 0.25 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Рисовая запеканка с перцем и грибами
Рис длиннозернистый 1 ст.
Лук белый 300 гр.
Гриб 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Растительное масло 150 мл.
Яйцо 5 шт.
Сметана 15% 250 гр.
По 150 г колотый гороха
Красной и зеленой чечевицы
Риса и крупной пшеничной крупа
Небольшой баклажан
Тыква 100 гр.
Небольшая морковка
Небольшой кочанчик кольраби
Помидоры черри
Картофель
Лук репчатый...
Курица 300 гр.
Рис длиннозернистый 30 гр.
Тыква 300 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 50 гр.
Приправа для курицы 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,4 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Рис 450 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Жир 20 гр.
Куркума 4 гр.
Нут 60 гр.
Изюм 25 гр.
Растительное масло 150 гр.
Соль 25 гр.
Вода 500 мл.
Перец 7 гр.
Роллы "Филадельфия" - рецепт с фото Любите японскую кухню и жить не можете без суши и роллов. Тогда приглашайте друзей на вечеринку и угостите их любимыми роллами, ведь их можно с легкостью...
Гурьевская каша - это один из шедевров русского кулинарного искусства. Предлагаю вашему вниманию рецепт этого блюда.
Молоко 2 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливо...
Манный пудинг с белым шоколадом
Подавать его рекомендуется с цитрусовым любым другим джемом джемом или вареньем по своему вкусу. молоко – 2 стакана манка - 0,5 стакана белый шоколад - 1
Молоко 2 ст....
Роллы "Филадельфия"
Очень популярный во всех японских ресторанах ролл — ролл Филадельфия. Отличное сочетание мягкого сыра с лососем. Просто потрясающее блюдо.
Рис круглозернистый 200 гр.
У...
Овощная запеканка с фаршем в духовке
Фарш мясной 500 гр.
Капуста цветная 700-800 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Перец болгарский 180 гр.
Морковь 160 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Сыр 50 гр.
Сме...
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Ризотто с грибами
Рис арборио 320 гр.
Гриб 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Масло сливочное 60 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый