Готовое мясо цесарки 300-400 гр.
Сухой рисовый блинчик
Длинноплодный огурец
Росток золотистой фасоли 50 гр.
Средний красный чили
По желание
Нежареное кунжутное семя 2 ст.л.
Растительное масло для смаз...
Хумус 100 г
Лук зелёный 3 гр.
Сумах 1 гр.
Помидоры черри 15 гр.
Кинза 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Пита 1 гр.
Нут 70 гр.
Сметана соевая 15 г
Паста кунжутная 10 гр.
Лимонный сок 7 гр.
Кориандр молотый 1...
Запеканка из тыквы с рисом (в микроволновке)
Рис 1 ст.
Тыква 3-4 ст.
Яйцо 2 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Вода 2 ст.
Паэлья с морепродуктами
Рис 100 гр.
Морепродукты 350 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Лук зеленый 2 стебель
Лимонный сок 20 гр.
Помидор 60 гр.
Шафран
Томатная паста
Соль
Перец чёрный м...
Как волшебно преображает наш дом аромат свежеиспеченных домашних пирогов!
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Вода 50 мл.
Сахар 40 гр.
Растительное масло 30 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Печень 300...
Манник на кефире. Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления блюда манник с изюмом на кефире
Манная крупа 200 гр.
Кефир 200 мл.
Мука 200 гр.
Изюм 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 10 гр...
Предлагаем рецепт цельнозернового хлеба. Хлеб получается ароматный и с хрустящей корочкой.
Мука 50 гр.
Мука цельнозерновая 450 гр.
Манная крупа 20 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Соль 10 гр.
Масло оливков...
Каждая хозяйка умеет варить суп, но с появлением на наших кухнях нового приспособления - мультиварки - мы стараемся адаптировать привычные рецепты, чтобы блюда можно было приготовить в ней. Сварить ри...
Хочу научить вас, как приготовить рассольник рыбный классический. Использовать для основы можно как белую, так и красную рыбу. Что касается крупы, то тут вы тоже можете экспериментировать. К
Рыба
Лу...
Рисовая запеканка с овощами и яйцом -
Лук репчатый 60 гр.
Рис бурый 150 гр.
Кабачок 250 гр.
Сыр 40 гр.
Сливки 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 10 гр.
Чеснок
Соль
Перец
как приготовить мясной хлеб по-баварски.
Куриное филе 600 гр.
Овсяные хлопья 150 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 150 гр.
Молоко 100 гр.
Соус томатный 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Перец
Рассольник постный - первое блюдо, которое бесспорно принадлежит русской кухне. По традиции готовят рассольник на мясном, курином или рыбном бульонах. В постном варианте разумеется бульон заменяется в...