Плов узбекский из говядины: Рецепт
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис 500 гр.
Айва 250 гр.
Растительное масло 170 гр.
Зира 2 ч.л.
Барбарис 12 шт.
Паприка 1 ч.л.
Соль
Проверенный рецепт: Китайские пельмени
Вода 1 ст.
Картофельный крахмал 0,3 ст.
Мука 2 ст.
Соль
Свинина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Имбирь 40 гр.
Капуста пекинская 150 гр.
Черный перец
Грамм мяса
Грамм картошки
Средний по размер репчатый лук
Половинка крупной морковки
Грамм свеклы
По желание соль и молоты черный перец
Грамм томатного сока
Чайн. л. столовый уксус
Грамм растительного...
Предлагаем рецепт гречневого супа с пошаговыми фото. Как приготовить гречневый суп с мясом в домашних условиях.
Вода 2 л.
Мясо 450 гр.
Крупа гречневая 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картоф...
Рецепт венского шницеля из свинины в панировке.Это не венский шницель и не шницель по-венски, но очень похож на них по технологии притовления. Это упрощённ
Свинина
Яйцо
Мука
Сухари панировочные
Соль...
Копченая ветчина 200 гр.
Огурец свежий средний размера 2 шт.
Сыр копченый 100–150 гр.
Перец болгарский красный средний размера 1 шт.
Майонез
Соль
Укроп
Вторые блюда: Фаршированные баклажаны
Баклажаны 500 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло
Соль
Перец
Рецепты пиццы — пицца «Вальс-Бостон» — Еда и напитки, Образ жизни ...
Рецепты пиццы - пицца «Вальс-Бостон»
Грибы 120 гр.
Сыр 250 гр.
Фундук 50 гр.
Говяжий фарш 350 гр.
Баклажаны 2 шт.
Перец болгарск...
Не знаете, как приготовить яичницу с ветчиной на завтрак ? Уникальный рецепт яичницы в хлебе наверняка понравится вашим родным, а особенно – детям!
Яйцо 2 шт.
Ветчина 4 ломтик
Хлеб 4 кусок
Соль 2 ще...
Классный рецепт - Куриные отбивные в кляре! Куриные отбивные в кляре прекрасно подойдут для обеда или ужина, если хочется что-то приготовить быстро, но чтобы блюдо было сытным и презентабельным. Подав...
Курица весом 1,8-2 кг
Лук красный
Крупный спелый помидор
Перец сладкий красный
Чеснок 4 зубчик
Средний пучок кинзы
Небольшой пучок зеленого базилика
Лист лавровый
Уцхо-сунели 0,3 ч.л.
Аджика
Раститель...
Основа
Яйцо
Молоко 1 ст.
Мука 0,5 ст.
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Пучок зелени петрушки
Начинка
Гр. творожный сыр
Ветчина 200 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Петрушка
С наступлением тепла нам хочется порадовать свою семью прохладными, вкусными и полезными блюдами. Приготовление холодного свекольника может быть различным, я предлагаю один из вариантов - на свекольно...
Путешествуя в северной части Италии, в одном из ресторанчиков я отведала вкуснейший супчик Минестроне в основе которого были бекон, стручковая фасоль, горох и множество различных овощей. Я решила восп...
Свинина 250 гр.
Копчёное мясо 700 гр.
Огурцы солёные 150 гр.
Томатная паста 50 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лимон 1 шт.
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Рассол огуречный 100 гр.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 гр.
Фарш 250 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Помидоры 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Пап...
Это воздушный салат мимоза из нескольких слоев с нежным вкусом. Основа рецепта салата мимоза рыбные консервы.
Рыбные консервы в масле 1 банка
Сыр плавленый 1 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Я...
Филе индейки 500 г
Сметана 2 ст. л
Имбирь 0,5 ч. л
Чеснок 3 шт
Соевый соус 3 ст. л
Соль 1 ч. л
Смесь перцев 1 г
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский 1 шт
Фасоль зеленая 150 г
Масло оливковое 3 ст. л
Ароматное овощное рагу с мясом в казане
Мясо 500 гр.
Картофель 300 гр.
Помидоры 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Спаржевая фасоль 100 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Морковь 100 гр.
Айва 100 гр.
Сельдер...