Тушеная говядина готовится дольше курицы или свинины. Чем дольше тушится, тем будет вкуснее. Тушеная говядина подается к столу только горячей
Говядина 0.5 кг.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 головка
Черешок...
Творог 250 г
Сливочное масло 200 г
Сметана 250 г
Яйцо
Разрыхлитель 11 г
Соль 1/2 ч. л
Мука 600 800 гр.
Начинка
Свинина 700 г
Лук репчатый
Картофель 300 г
Немного сыр
Копченая ветчина 200 гр.
Огурец свежий средний размера 2 шт.
Сыр копченый 100–150 гр.
Перец болгарский красный средний размера 1 шт.
Майонез
Соль
Укроп
Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро.
Лаваш 1 ш...
Рассольник в классической версии с перловой крупой.
Мясо 500 гр.
Перловая крупа 1 ст.
Огурец маринованный 3 шт.
Огуречный рассол 0.5 ст.
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лис...
Мясо 500 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Вода 2 ст.
Специи
Соль
Курица весом 1,8-2 кг
Лук красный
Крупный спелый помидор
Перец сладкий красный
Чеснок 4 зубчик
Средний пучок кинзы
Небольшой пучок зеленого базилика
Лист лавровый
Уцхо-сунели 0,3 ч.л.
Аджика
Раститель...
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.
Свиной фарш...
Макароны для фарширования 250 гр.
Спелый помидор 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 100 гр.
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец
Рецепт венского шницеля из свинины в панировке.Это не венский шницель и не шницель по-венски, но очень похож на них по технологии притовления. Это упрощённ
Свинина
Яйцо
Мука
Сухари панировочные
Соль...