Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром - кулинарный рецепт
Тесто слоеное дрожжевое 900 гр.
Свинина 500 гр.
Гриб 300 гр.
Сыр твердый
Лук репчатый 6 шт.
Желток 2 шт.
Свинина 60 гр.
Морковь 15 гр.
Сельдерей
Лук репчатый 25 гр.
Картофель 60 гр.
Томатная паста 15 гр.
Чеснок 5 гр.
Соевый соус 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Пиво светлое 70 гр.
Итальянская пицца в домашних условиях
Мука 175 гр.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Вода 125 мл.
Оливковое масло 1 ст.л.
Ветчина 250 гр.
Колбаска охотничья 90 гр.
Грибы 250 гр.
Сладкий перец 200 гр....