Свинина 60 гр.
Морковь 15 гр.
Сельдерей
Лук репчатый 25 гр.
Картофель 60 гр.
Томатная паста 15 гр.
Чеснок 5 гр.
Соевый соус 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Пиво светлое 70 гр.
Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...
Булочка с кунжутом
Масло сливочное 2 ст.л.
Швейцарский сыр 75 гр.
Варено-копченая ветчина 100 гр.
Вареная говядина 100 гр.
Огурцы солёные
Листик базилика
Как приготовить тушеную картошку? Рецепт приготовления тушеного картофеля с морковь, перцем, томатами и луком в мультиварке.
Картофель 300 гр.
Свинина 400-500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 5...
Большая курица
Либо 2 маленькие цыпленок
Гр. очищенный орех
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок
Большой пучок кинзы
Ложка молотого имеритинского шафрана 1 ст.
Ложка белого винного уксуса 1 ст.
Ложка молотого ко...
Котлеты запеченные в духовке
Рекомендую в фарш добавить небольшой кусочек сала.Будут еще сочнее!!
Свинина 250 гр.
Говядина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Хлеб белый
Яйцо 1 шт.
Кетчуп 50...
Солянка сборная с колбасой
Говядина 500 гр.
Сосиски 150 гр.
Буженина 150 гр.
Ветчина 150 гр.
Огурцы солёные 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок 1 ст.
Соль
Перец
Растительное масло 50 мл.
Вода 2 л.
Закуска из спаржи и сыровяленого мяса
Мини спаржа
Сыровяленое мясо
Специя и соль по вкусу
Но надо учесть
Что при обжаривание сыровяленое мясо становится соленая