Филе куриное 2 шт.
Сало 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 1 по вкусу
Морковь 1 по вкусу
Помидоры 1 по вкусу
Перец болгарский 1 по вкусу
Лимон 1 по вкусу
Чеснок 1 по вкусу
Зелень 1 по вкусу
Лист лавровый 1...
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Запеканка из крабовых палочек и лука-порея.
Вкусное крабовое мясо 400 гр.
Большой стебель лук-порея
Только белая часть
Стебель зеленый лука-поре
Яйцо
Сметана 200 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Твердый...
Белый среднезерный рис 500 гр.
Перец сладкий красный 2 шт.
Бульон куриный 1-1,5 л.
Коктейль из очищенных мидий и криветок 500 гр.
Лимон 2 шт.
Только сок 2 шт.
Чеснок 5 зубчик
Петрушка
Помидор большой...
Сегодня готовим пасту карбонара с беконом и сливками. Рассмотрим подробный пошаговый рецепт популярного итальянского блюда с фото.
Спагетти 200 гр.
Бекон сырокопченый 100-150 гр.
Сливки 100 мл.
Желт...
Пожарские котлеты
Куриная грудка 500 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочное 6 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сухари панировочные 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец чёрный молоты...
Капустняк из квашеной капусты – украинский суп, основным ингредиентом которого является квашеная капуста. Благодаря капусте блюдо приобретает кисловатый вкус и замечательный аромат. Готовится капустня...
Закрытая пицца с курицей
Мука 3 ст.
Вода 150 мл.
Растительное масло 3 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Куриная грудка 300 гр.
Лук красный 0.5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Белый гриб 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Соль...
Тушеная говядина с баклажанами (Душенина с баклажанами) – рецепт блюда украинской кухни, говядина с жареными баклажанами, тушенная в томатном соусе.
Говядина 750 гр.
Баклажан 3 шт.
Лук репчатый 1 шт...
САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или и...
Вкусный рецепт приготовления свиного шашлыка в соусе барбекю в домашних условиях. Свиной шашлык в соусе барбекю рецепт с фото по шагам
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 0.1 шт.
Томатный сок 20...
Огурцы 120 гр.
Буженина 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Редис 120 гр.
Мясо 120 гр.
Укроп 50 гр.
Сметана 3 ст.л.
Хрен 20 гр.
Квас 600 мл.
Горчица 20 гр.
Сахар 0,5 ч.л.
Соль 3 щепотка