Как приготовить: Кролик в сметанно-чесночном соусе - рецепт с фото.
Кролик в сметанном соусе – это очень вкусно. Разнообразим будничное меню?
Кролик 1 шт.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 4 с...
Горошек консервированный 50 гр.
Картофель 100 гр.
Филе куриное 200 гр.
Майонез 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Огурцы 60 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Соль 0.3 ч.л.
Рецепт и фото Паста карбонара с маскарпоне - Сочетайзер
Сыр маскарпоне 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Пармская ветчина 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Сливки 30 мл.
Тальятелл 250 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Самый вкусный шашлык из свинины получается из свежего мяса в правильном маринаде.
Свинина 2,5 кг.
Кориандр 15 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Сметана 450 гр.
Соль 10 гр.
Лист лавровый 10 гр.
Чеснок 50 гр.
Морковь 60 гр.
Картофель 120 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Вода 1.5 л.
Соль 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Куриные окорочка 150 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Сливки 15% 150 мл.
Карри 2 гр.
Такое блюдо как плов в представлении не нуждается, его любят многие, но приготовить настоящий узбекский плов в квартире очень проблематично, он должен готовится в казане
Баранина 1.5 кг.
Рис 1 кг.
М...
Зразы из говядины – замечательный рецепт с фото для всех поклонников отбивного мяса с начинкой, т. к. блюдо получается нежным, сытным и очень вкусным.
Говядина 450 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливо...
Как приготовить Жаркое со сливами и можжевеловым соусом. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Традиционная австрийская пища очень сытная, с большим количеством мяса. Запеченное мясо — непременное...
В каждом скайримском доме вы найдете очаг с подвешенным котелком, в котором весело побулькивает похлебка. Самые популярные похлебки: из говядины, оленины, хоркера, капусты и яблок, а также супы: томат...