Запеканка – универсальное блюдо. Отличный вариант – делать запеканки. В их рецепты как раз входит всего понемногу. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – яркий тому пример.
Ингредиенты:...
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь...
Тесто 180 гр.
Соус 60 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Ветчина 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Желток 1 шт.
Петрушка 5 гр.
Орегано
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 200 гр.
Вода 100-150 мл.
Соль 0.25 ч.л.
Оливковое м...
Брокколи 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Пенне 250 гр.
Сливки 100 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 15 мл.
Прованская трава 2 гр.
Соль 1 горсть
Очень вкусная и полезная пицца с основой из творожного теста.
Творог нежирный 180 гр.
Мука кукурузная 60 гр.
Мука рисовая 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Орегано
Сыр 35 гр.
Помидор 130 гр.
Соль
Перец
Куриное...
Эскалоп с пармской ветчиной и пармезаном
Свиная корейка 500 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Пармезан 80 гр.
Масло сливочное 30-40 гр.
Помидор 50 гр.
Бульон овощной 100 мл.
Белое вино 1...
Как приготовить суп с фрикадельками? Простой рецепт с фото супа с фрикадельками, которым вы сможете порадовать свою любимую семью
Вода 3 л.
Картофель 400 гр.
Спагетти 150 гр.
Свиной фарш 300 гр.
Мор...
Острый крем-суп из красной фасоли, с курицей, ананасом и зеленью кинзы
Фасоль 2 банка
Морковь 1 шт.
Куриное филе 400 гр.
Ананас консервированный 2 шт.
Бульон куриный 2 ст.
Кинза 8 веточка
Масло раст...
шашлык из телятины с маринадом в красном вине
Телятина 1,5 кг.
Вино красное сухое 200 мл.
Лук репчатый 300 гр.
Дайкон 300 гр.
Яблоко 100 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Соус томатный 100 гр.
Минеральная в...
Рецепт приготовления паштета из печени, печеночный паштет из куриной печени с пошаговыми фотографиями
Печень 500 гр.
Свиная грудинка 250 гр.
Масло сливочное 50-70 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 10...
Подобно пасте и пицце, лазанья — еще один символ итальянской кухни. Многослойная запеканка из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель, давно превратилась в в инте...
Рассольник
Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которых непременно входят соленые огурцы. Само слово рассольник – недавнего происхождения. В старину этот суп
Куриные окорочка 2 шт.
Огурец со...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Чебуреки. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Чебуреки. Попробуйте обязательно
Свиной окорок 480 гр.
Баранина 560...
Целая курица 1.2 -1.3 кг (или ее части по вкусу
Красное вино 750 мл
Растительное масло 3 ст.л
Сливочное масло 25 г
Помидоры
Мука 25 г
Букет гарни
Апельсиновая цедра
Крупный чернослив
Крахмал
Сахар
Для...
Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту.
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Рис 0,5 ст.
С...
Ватрушки с мясом из дрожжевого теста с фото пошагово
Предлагаю приготовить ватрушки с мясом. Мы больше привыкли готовить ватрушки с творогом, маком, повидлом, даже с картофелем. А с мясом ватрушки п...
Салат с яйцом на завтрак
Омлет и яичница немного надоели? Тогда приготовьте на завтрак салат с яйцом.
Яйцо 6 шт.
Майонез 2 ст.л.
Йогурт греческий 2 ст.л.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Бекон 4 ломтик
Лук...