Сахар 130 г
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт
Слива 10 шт
Разрыхлитель теста 12 г
Корица 1/2 ч. л
Сахар тростниковый 2 ст. л
Запеканка – универсальное блюдо. Отличный вариант – делать запеканки. В их рецепты как раз входит всего понемногу. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – яркий тому пример.
Ингредиенты:...
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Лимон 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Свекла 150 гр.
Картофель 150 гр.
Бульон куриный 500 гр.
Томатная паста 15 гр.
Сметана 20% 45 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Соль морская
П...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Гусь в медово-апельсиновой глазури. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Гусь в медово-а
Гусь 35...
Брокколи 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Пенне 250 гр.
Сливки 100 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 15 мл.
Прованская трава 2 гр.
Соль 1 горсть
Говядина, запеченная в рукаве с соевым соусом и имбирем
Говядина 700-800 гр.
Соус соевый 0,5 ст.
Растительное масло 1/4 ст.
Чеснок 1-2 зубчик
Имбирь свежий измельченный 3 ч.л.
Специи
Соль
Куриное мясо 1 кг.
Гр копченая колбаска для жарки
Лук репчатый
Морковь
Тимьян
Соль
Перец
Мука
Ока. 200мл жидкий йогурт
Разрыхлитель
Соль
Перец
Петрушка и сыр для посыпки
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом шурпы по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Бульон куриный 1 л.
Бекон 120 гр.
Помидоры 1 кг.
Банка по 400 г консервированного нута
Беби-шпинат 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок 5 зубчик
Большой пучок базилика
Петрушка 5 веточек
Томатная паста 2 ст.л....