Морковь 60 гр.
Картофель 120 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Вода 1.5 л.
Соль 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Куриные окорочка 150 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Сливки 15% 150 мл.
Карри 2 гр.
Плов — наиболее оптимальная еда для большой компании летом! Сегодня мы научим тебя тонкостям приготовления этого восточного блюда.
КАК ПРИГОТОВИТЬ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Баранина 1 кг.
Курдючное сало 200...
Котлеты приготовление. По этому рецепту мясные котлеты можно готовить не только в духовке, а и на пару...
Говядина 500 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Молоко 100...
Cырный суп с мясом и грибами в мультиварке
Говяжий фарш 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Шампиньон 250 гр.
Корень сельдерея 70 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр плавленый 300 гр.
Зелень
Базилик
Раст...
Вкусный рецепт приготовления шашлыка из свинины маринованный в минералке в домашних условиях. Шашлык из свинины маринованный в минералке рецепт с фото по шагам
Свинина 1.5 кг.
Майонез 5 ст.л.
Минера...
Такос с индейкой и томатным соусом
В древности человечество не знало ни ложек, ни тарелок и управлялось с едой единственным удобным способом — руками, а пресный плоский хлеб был в этих случаях лучшим...
Суп с курицей и пшеничной крупой. Пошаговый рецепт с фото
Такой суп с курицей и пшеничной крупой могут употреблять абсолютно все, в том числе и маленькие дети. Данное количество ингредиентов рассчитан...
Бульон из говядины. Кулинарный рецепт приготовления говяжьего бульона с пошаговыми фотографиями
Вода 3 л.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Тушеная курица с черносливом и курагой может стать фирменным праздничным блюдом, несмотря на то, что готовится очень просто.
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чернослив 1 ст.
Курага 0.5...
Салаты с сухариками очень люблю. При этом, сухарики можно и самому готовить, а можно сразу курить готовые. Вкусный и сытный салат получается с консервированной кукурузой и сухариками. Попробуйте!
Ку...
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...
Говядина 30 гр.
Баранина 30 гр.
Свекла 60 гр.
Капуста 80 гр.
Картофель 70 гр.
Фасоль 10 гр.
Корень сельдерея 5 гр.
Петрушка корень 5 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Помидоры 80 гр.
Яблоко 20 гр.
Сок свекольны...
Шашлык – одно из самых древних блюд, его готовили наши очень и очень далекие предки тысячи лет назад, поджаривая над углями пойманную добычу. И сегодня это блюдо является одним из самых расп
Говядин...
Салат нежный с ананасом и курицей - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриное бедро 2 шт.
Ананас консервированный 2 шт.
Сыр 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Майонез...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Гусь в медово-апельсиновой глазури. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Гусь в медово-а
Гусь 35...
Рис арборио 300 гр.
Белый гриб свежий 100 гр.
Лисичка и опенок 100 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,5 л.
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр пармезан тертый 50...
Мука 600 гр.
Вода 50 гр.
Молоко 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Дрожжи 1 ч.л.
Сахар коричневый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Водка 2 ст.л.
Крабовое мясо 100 гр.
Шоколад черный горький 50 гр.
Кондитер...