Порция теста для пиццы
Сыр моцарелла 250 гр.
Жарений 200 гр.
Тонкие ломтик копченого бекона
Средняя красная сладкая луковица
Стакан не очень сладкого клубничного джема
Стакан бальзамического уксуса
Со...
Жаркое по-белорусски
И снова мне хочется познакомить кулинаров и всех, кто интересуется приготовлением вкусных и сытных блюд, с одним из наиболее популярных из них. Такое жаркое — фирменное блюдо мно...
Картофельный салат с беконом заправляется заправкой из майонеза, сельдерея, чеснока, лука и специй.
Картофель 900 гр.
Бекон 6 шт.
Черешок сельдерея 0.5 шт.
Майонез 0.6 ст.
Пахта из молока 0.25 ст....
Вкусный рецепт приготовления шашлыка из свинины маринованный в минералке в домашних условиях. Шашлык из свинины маринованный в минералке рецепт с фото по шагам
Свинина 1.5 кг.
Майонез 5 ст.л.
Минера...
Cырный суп с мясом и грибами в мультиварке
Говяжий фарш 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Шампиньон 250 гр.
Корень сельдерея 70 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр плавленый 300 гр.
Зелень
Базилик
Раст...
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...
Куриное филе 500 г
Куриная печень 150 г
Куриное сердце 150 г
Яйцо
Сало 70 г
Лук красный 2 шт
Перец болгарский красный 70 г
Приправа для курицы 1 ч. л
Соль
Сухари панировочные
Растительное масло
Томатн...
Как приготовить суп с цветной капустой - рецепт с фото
Капуста цветная 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Картофель
Лук репчатый
Бульон куриный
Вода 3 л.
Базилик сушеный
Морковь
Помидор
Шурпа из баранины
Баранина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Перец
Зелень
Слоеные конвертики с курицей и грибами
Тесто слоёное 630 гр.
Куриная грудка 450 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Сметана 80 гр.
Зелень 30 гр.
Карри
Соль
Перец чёрный...
Домашний паштет из куриной печени – рецепт с фото, как приготовить
Куриная печень 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 100 мл.
Соль
Перец