Сыр твёрдый 250 гр.
Соус томатный 1 ст.
Сахар 2-2,5 ст.л.
Соль
Орегано 1 щепотка
Базилик 1 щепотка
Мука 180 гр.
Мука 15 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Вода 130 гр.
Соль морская 1 ч.л....
Рецепт приготовления мяса с тофу, легко и просто решим вопрос приготовления блюда и тофу
Свинина 500 гр.
Тофу 500 гр.
Чеснок 4 зубчик
Белый соус 6 ст.л.
Масло подсолнечное
Приправа к мясу
Венгерский гуляш
Говядина 600 гр.
Вода 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста квашеная 600 гр.
Перец горький 3 гр.
Соль 3 гр.
Тмин 3 гр.
Йогурт 50 гр.
Для котлета
Фарш 400 гр.
Лук репчатый
Яйцо
Чёрный перец
Орех мускатный
Соль
Сыр твёрдый 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Ложка зелени 2 ст.
Для панировка
Мука 3 ст.
Яйцо
Небольшая фиолетовая луковица
Филе индейки 2 кг.
Соус соевый 1 ст.
Лимонный сок 2 ч.л.
Масло кунжутное 0,5 ст.
Для шашлык
Крупный цукини
Крупные желтые болгарские перец
Для маринад
Крупные красные бол...
Легкие и вкусные котлеты из крабового мяса с лимонным соком, сладким перцем, зеленым луком и специями, с французским соусом ремулад из йогурта с майонезом, маринованными огурцами, каперсами и дижонско...
Настоящая итальянская пицца - Пиццы - Рецепты - Вкусные рецепты на каждый день
Соль 1 щепотка
Вода 130 мл.
Дрожжи 25 гр.
Мука
Растительное масло 1 ст.л.
Пармезан 150 гр.
Соус томатный 70 гр.
Специи...
Рецепт: ризотто с опятами и беконом
Лук репчатый 1/2 шт.
Бекон 150 гр.
Опята 150 гр.
Рис 200 гр.
Бульон 1 л.
Сыр плавленый 50 гр.
Сыр твердый 25 гр.
Растительное масло
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Филе куриное 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Лист лавровый
Гренок
Крабовое мясо 250 гр.
Кукуруза 150 гр.
Рис 150 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лимон 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Майонез 50 гр.
Сметана 30 гр.
Острый красный перчик 1 шт.
Лук зелёный 45 гр.
Оливковое масло 15 мл.
Л...
Говядина 500 г
Шампиньон 1 кг
Лука 2 среднюю луковицу
Сметана жирная 250 г
Горчица неострая 2 ст. л
Масло топленое 4 ст. л
Мука 2 ст. л
Соль
Перец свежемолотый черный по вкусу