Супчик «Хашлама»Для приготовления этого блюда лучше всего использовать казанок. Телятину отварить до готовности в течение одного часа. Воды в казан налить столько, чтоб она едва прикрыла мясо. После э...
Хочу вам предложить узнать, как приготовить суп из баранины с баклажанами в казане. Готовить будем на костре, так что очень ароматное и сытное первое блюдо получится! Попробуйте обязательно!
Баранин...
Горбуша мне больше всего нравится именно приготовленная в духовке. Ее можно запекать с сыром, картофелем. Но вот просто с помидорами, специями и зеленью она получается особенно вкусно! Подче
Филе го...
Картофельный суп на говяжьем бульоне с зеленым горошком - рецепт и фото
Вода 2 л.
Говядина 400-500 гр.
Картофель 4 шт.
Зеленый горошек 1/2 банка
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1...
Фокачча, рецепт которой принадлежит итальянской кухне, представляет собой ароматный тонкий хлеб из пресного либо дрожжевого теста. Несмотря на простой набор продуктов, фокачча получится такой же, как...
Тушеная картошка с мясом и грибами
Масло сливочное 1 ст.л.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Грибы 250-300 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 600 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Зелень
Перловая крупа 100 гр.
Легкий весенний суп из мацони, лука, яиц и зелени. Мацони в этом рецепте можно заменить нежирным кефиром, простоквашей или натуральным йогуртом.
Кефир 3 ст.
Вода 2 ст.
Лук репчатый 5 шт.
Растительно...
Гуляш из курицы со сметаной
Куриное филе 350 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 150 гр.
Вода 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Растительное масло 3 ст.л.
Маринованную цветную капусту по этому рецепту можно приготовить всего за одни сутки. Уже на следующий день хрустящие маринованные соцветия можно подавать к столу как закуску или в составе салатов. Ре...
Салат из кальмаров с огурцом
Кальмар свежий 400 гр.
Огурец 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Лук репчатый 1/4 головка
Сыр 100 гр.
Майонез
Тиропитакья (греческие пирожки с сыром)
Сыр фета 225 гр.
Сыр рикотта 25 гр.
Сыр 1/2 ст.
Сыр сливочный 110 гр.
Масло сливочное 225 гр.
Петрушка
Мускатный орех
Яйцо 2 шт.
Тесто фило
Белый перец
Крупа гречневая 200 гр.
Куриная грудка 250-300 гр.
Лук репчатый 85 гр.
Морковь 35 гр.
Вода 1-1,5 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Базилик