Открытый пирог с индейкой и брокколи - рецепт приготовления
Филе индейки 500 гр.
Брокколи 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр сулугуни 200 гр.
Миндаль 50 гр.
Тесто слоёное 1 лист
Масло сливочное 20 гр.
Кабачковая икра, как в магазине, на зиму
Кабачок 1800 гр.
Лук репчатый 260 гр.
Морковь 385 гр.
Чеснок 35 гр.
Томатная паста 135 гр.
Масло подсолнечное 120 гр.
Укроп сушёный 0,5 ч.л.
Лук зелёный 1 с...
Вкусные Тако
Вода 380 мл.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 190 гр.
Порошок чили 6 гр.
Тмин молотый 3 гр.
Душица 1 гр.
Соевый соус 25 мл.
Капуста 150 гр.
Острый соус 80 гр.
Салат с беконом, томатами и Моцареллой
Бекон 50 гр.
Лимон 0.3 шт.
Масло оливковое со специями 1 ст.л.
Сушёный помидор 50 гр.
Салат 1 пучок
Соль 1 щепотка
Сыр моцарелла 120 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Котлеты пожарские. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Котлеты пожарские. Попробуйте обязательно
Хлеб белый 3 ломт...
Бульон 840 гр.
Кетчуп 12 ст.л.
Колбаса 90 гр.
Говядина 60 гр.
Бекон копчёный 75 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидоры 90 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Огурцы солёные 120 гр.
Сметана 45 гр.
Морковь 60 гр.
Чес...
Мясо 300 гр.
Помидоры черри 30 шт.
Зелень 0.5 пучок
Мандарин в собственном соку 1 банка
Руккола 100 гр.
Шпинат 100 гр.
Салат 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 п...
Для китайской кухни характерны интересные сочетания сладкого и соленого. Смотрите, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски. У нее необычный для нас вкус, но она придется вам по душе....
Суп из белых грибов с овощами и чесноком получается невероятно вкусным и ароматным. Выбирай для этого рецепта только проверенные грибы.
Белый гриб 700 гр.
Вода 1,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зуб...