Свекла 200 гр.
Томатная паста 30 гр.
Растительное масло 30 гр.
Бульон овощной 300 гр.
Уксус 7 гр.
Капуста 100 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Морковь 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Гвоздика 1 гр.
См...
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Лимон 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Свекла 150 гр.
Картофель 150 гр.
Бульон куриный 500 гр.
Томатная паста 15 гр.
Сметана 20% 45 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Соль морская
П...
Мелко 1 ст.л.
Резаная петрушка 1 ст.л.
Измельченный твердый сыр 40 гр.
Соль
Перец
Муки+ для посыпка 175 гр.
Сливочный масла+ для смазка 100 гр.
Щепотка красного жгучего перца
Горчица 1/2 ч.л.
Яйцо
Куриное филе 500 г
Куриная печень 150 г
Куриное сердце 150 г
Яйцо
Сало 70 г
Лук красный 2 шт
Перец болгарский красный 70 г
Приправа для курицы 1 ч. л
Соль
Сухари панировочные
Растительное масло
Томатн...
Пирог с курицей и грибами.
Яйцо 3 шт.
Маргарин 100 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Копченая курица 300 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 150 гр.
Зелень
Специи
Пирог с грибами и сливками
Тесто слоеное 500 гр.
Куриное филе 200 гр.
Соль
Перец
Сливки 100 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 500 гр.
Растительное масло
Как приготовить грибной суп из шампиньонов с клецками? Всё просто! Рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов с картофелем с пошаговыми фотографиями на сайте Фуд Найс.
Шампиньон 150 гр.
Карто...
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 3/4 ст.
Соль
Говядина 150 гр.
Свинина 150 гр.
Баранина 120 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Сливки 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец чёрный молотый
Чеснок...
Свинина, запеченная с ананасами - рецепты участника ANNA ...
Свинину с ананасами выпекать в духовке при.
Свинина 500 гр.
Ананас консервированный 1 банка
Чеснок
Майонез
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Специ...
Капуста белокочанная 500 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль 10 гр.
Соус соевый 20 гр.
Уксус 15 гр.
Растительное масло 10 гр.
Сахар 10 гр.
Приправа для корейской моркови
Куриная ветчина 200-250...
На 6 кг перца болгарского
Вода 1.5 л.
Уксус 9% 1 ст.
Мёд 2 ст.
Соль 8 ст.л.
Растительное масло 8 ст.л.
Перец чёрный горошком 30 шт.
Лавровый листик 14 шт.
Чеснок 1 головка
Получается 7 банка по 0.5 л