Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 1 шт.
Сметана 10% 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло
Вешенка очень полезный по своим качествам гриб, обладает нежным мясом, сочетается с многими продуктами и морепродуктами. В салатах можно использовать вешенку в сыром виде, мы приготовим вешенку в кляр...
Жареные вешенки по вкусу почти ни в чем не уступают лесным грибам, но готовить их гораздо быстрее и проще. А возможность приобрести вешенки в любое время года позволяет наслаждаться ими как летом, так...
шашлык из телятины с маринадом в красном вине
Телятина 1,5 кг.
Вино красное сухое 200 мл.
Лук репчатый 300 гр.
Дайкон 300 гр.
Яблоко 100 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Соус томатный 100 гр.
Минеральная в...
Ватрушки с мясом из дрожжевого теста с фото пошагово
Предлагаю приготовить ватрушки с мясом. Мы больше привыкли готовить ватрушки с творогом, маком, повидлом, даже с картофелем. А с мясом ватрушки п...
Хек запеченный с морковью и луком рецепт с фото, рецепт хека
Хек 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
Вода 100 мл.
Растительное масло
Соль
Перец
Базилик сушеный
Майоран
Рыба, приготовленная с овощами, хороший вариант горячего блюда для всех любителей покушать. К тому же, польза такой комбинации ингредиентов очевидна! Сегодня я расскажу, как готовится хек с брокколи....
Редис 65 гр.
Огурцы 65 гр.
Айсберг 30 г
Сметана 50 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Укроп 5 гр.
Фреш лимонный 1 г
Филе лосося 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Масло базилика 2 г
Рецепт, пицца гавайская по которому получится как в лучших пиццериях Италии. Гавайская тонкая пицца с хрустящей корочкой и заправкой из помидоров, ветчины, бекона, перца халапеньо и ананасов.
Вода 1...
Рассольник
Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которых непременно входят соленые огурцы. Само слово рассольник – недавнего происхождения. В старину этот суп
Куриные окорочка 2 шт.
Огурец со...
Хек в томатном соусе - Кулинарный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями.
Хек 1 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Мука 4 ст.л.
Мас...
➜ Ломо сальтадо - жаркое из Перу – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Ломо сальтадо - жаркое из Перу в домашних условиях - ★ Ко...