Салат с морской капустой и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото
Морская капуста сухая 100 гр.
Или
Морская капуста замороженная 500 гр.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Капуста белокочанная проте...
Вкусные стейки из семги или форели на мангале: как приготовить
Рыба 1 кг.
Лимонный сок 0.5 шт.
Сливки 20% 200 мл.
Приправа к мясу
Лук репчатый 2 головка
Соль
Лук зелёный 200 гр.
Печень говяжья 1 кг.
Чеснок 30 гр.
Бульон 50 мл.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Перец чили 350 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соус соевый 30 гр.
Соль
Суп-крем - оригинальный рецепт
Молоко 1 ст.
Бульон 150 гр.
Кукуруза 250 гр.
Лук-порей 30 гр.
Сельдерей 20 гр.
Мука 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Хлеб 30 гр.
Хлопья кукурузные 15 гр.
Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Ферганский плов.
Баранина 1-1,2 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 1 кг.
Рис 1 кг.
Масло
Сало
Соль
Зира
Овощной салат с зелеными блинчиками
Зелёный горошек 200 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Морковь 2 шт.
Оливки 200 гр.
Салат 200 гр.
Орехи кедровые 100 гр.
Шпинат 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 гр.
Мука 2...
Филе куриное 400 гр.
Картофель 1 кг.
Гриб лесной отварной 1 ст.
Сметана 0,5 ст.
Сыр 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Рис арборио 40 гр.
Белое вино 20 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук-шалот 2 гр.
Пармезан 15 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Рыбный бульон 100 гр.
Креветки 26 гр.
Сливки 50 гр.
Томаты вяленые 5 гр.