Для запекание также понадобится несколько слоя газета и бечевка
Перец душистый молотый
Целая выпотрошенная семга с головой
Большой пучок петрушки
Укроп
Тархун
Лук
Лимон
Соль
Тмин
Приправа к рыбе
Рецепт правильного куриного бульона, по такому рецепту готовили еще наши бабушки. А у них, как известно, все самое вкусное.
Куриное мясо 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук...
Грибы
Из расчет на 1 литр воды
Ложка с горкой сахар 2 ст.
Ч. ложка с горкой соль
Ложка уксуса 5 ст.
Горошина душистого перца
Горошина черного перца
Цветочек гвоздики
Лист лавровый
Большие зубчик чесно...
Мини-пирожки с мясом и сухофруктами
Тесто песочное 600 гр.
Шейка свиная 300 гр.
Мелкий изюм 50 гр.
Чесрнослив 50 гр.
См свежего корня имбиря
Луковица шалота
Яйцо
Соль
Перец чёрный молотый
Пирожки с капустой: готовь в пост
Мука 500 гр.
Дрожжи 30 гр.
Сахар 1 ст.л.
Вода 200 мл.
Растительное масло 70 гр.
Соль
Капуста 700 гр.
Яблоко кислое 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная...
Картофель молодой 150 гр.
Кукуруза в початках свежая 2 шт.
Лук зелёный 40 гр.
Огурцы 110 гр.
Помидоры 140 гр.
Приправа 1 щепотка
Сметана 110 гр.
Соль 2 щепотка
Яйцо 2 шт.
Ингредиент
Баранья грудинка 1250 гр.
Порубленная на кусок по 50 грамм 1250 гр.
Лук репчатый 4 средние головки
Морковь 3-4 средние
Сельдерей стеблевой 3 стебля
Розмарин 3 веточки свежего или ч. л. суше...
Рецепты классической лазаньи
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твёрдый...
На примерно 1.5 кг свиных ребрышек взять
Маринад для варки
Вода
Стакан томатной пасты
Крупная
Среднепорезанные большие зубчик чеснока
Чайная ложка перец горошком
Гвоздика
Столовая ложки острого перцов...
Куриное бедро 1000-1200 гр.
Сыр твёрдый 150-200 гр.
Майонез 150 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Укроп 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
рецепты лазаньи со шпинатом
Лист лазаньи 9 шт.
Шпинат 400 гр.
Спаржа 400 гр.
Молоко 400 мл.
Сыр 100 гр.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Соль
Перец