Майонез 166 гр.
Чеснок 5 гр.
Пармезан 20 гр.
Каперсы 5 гр.
Фреш лайма 5 гр.
Соус ворчестер 1 гр.
Соус табаско 1 гр.
Анчоусы 20 гр.
Горчица дижонская 5 гр.
Перец 1 гр.
Сливки 33% 25 гр.
Полента 360 гр....
Для овощной бульон
Морковь
Лук репчатый
Помидорка
Сельдерей стебли
Коробочка кардамона
Перец душистый
Для суп
Литр овощного бульона
Картофель
Шпинат 150 гр.
Нежирная ст. л. сметана
Миндаль 100 гр.
Оре...
Грибной соус из шампиньонов – густой, ароматный, насыщенный и очень вкусный! Предлагаем вам рецепт простого и быстрого соуса из шампиньонов.
Шампиньон 200 гр.
Бульон 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1...
Нежненькие рыбные котлеты из пангасиуса рецепт с фото. Здесь играет сама рыбка и добавленная манка, получается очень и очень вкусно
Пангасиус 800 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Манная крупа 3 ст....
Простой рецепт тушеного мяса с овощами и картошкой. Сегодня я в это блюдо положила сметану, поэтому вкус получился немного необычным. Тушеное мясо с картош
Картофель 1 кг.
Мясо 600 гр.
Морковь 1 шт....
Рыба 0,5 кг.
Яйцо 2 шт.
Молоко 0,5 ст.
Мука 4 ст.л.
Перец болгарский 70 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Зелень 70 гр.
Специи
Растительное масло 50 мл.
Рис 1 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Бульон - это всегда очень полезно и здорово! Хотя многие и ленятся варить мясные бульоны, рекомендую попробовать его сварить из свинины. Наваристый, сытный и очень вкусный - вот такой у меня бульон!...
Рецепт правильного куриного бульона, по такому рецепту готовили еще наши бабушки. А у них, как известно, все самое вкусное.
Куриное мясо 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук...