Диетический салат из свеклы, с грецкими орехами и черносливом
Чернослив 50 гр.
Огурец маринованный 90 гр.
Грецкий орех 30 гр.
Чеснок 2 зубчик
Свекла 100 гр.
Майонез 65 гр.
Йогурт натуральный 100 гр....
Мясо 500 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Лук репчатый 500-600 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый
Зира 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Вода 1 ст.
Мука 2 ст.
Для овощной бульон
Морковь
Лук репчатый
Помидорка
Сельдерей стебли
Коробочка кардамона
Перец душистый
Для суп
Литр овощного бульона
Картофель
Шпинат 150 гр.
Нежирная ст. л. сметана
Миндаль 100 гр.
Оре...
Капуста цветная 1 кг.
Соль 1,25 ч.л.
Молоко 375 мл.
Сыр сливочный 170 гр.
Карри 1,25 ч.л.
Горчица дижонская 1 ч.л.
Сыр моцарелла 170 гр.
Сыр чеддер 170 гр.
Мука 400-500 гр.
Вода
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Жирная мякоть говядины 600 гр.
Лук репчатый 5-6 шт.
Черный и красный молотый перец
Специя для мяса
Растительное масло
Соль
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Рецепт Пиде с сыром и яйцом, cостав: яйца в тесто, яйца для начинки (по 1 на порцию), сметана, масло растительное, вода теплая, дрожжи, мука, мука для раскатки теста, сахар, соль, сыр, помидоры, соус...
Сало 200–205 гр.
Специи 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Фасоль 100–150 гр.
Рис 100–150 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Морковь 1 средняя
Сладкий болгарский перец 2 средних
Корень сельдерея 50 гр.
Петрушка...
тефтели в сметанном соусеТефтели в сметанном соусе получаются очень нежными с легким пикантным ароматом чеснока. Тефтели готовятся по классическому рецепту из фарша и риса, а затем тушатся в
Фарш 50...
Овощная запеканка: рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт Овощная запеканка можно отредактировать, распечатать или сохр...
Рецепт с фото как приготовить мясо с ананасами и сыром в духовке пошагово. Мясо под ананасом с сыроной корочкой запеченное в духовке
Фарш мясной 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Ананас консервированный 1 ба...
Очень нежная и сочная утиная грудка в тесте с шампиньонами. Рецепт утиной грудки в духовке в слоеном тесте.
Слоено-дрожжевое тесто 250 г
Утиная грудка 2 шт
Сыро тертая малина 2 ст. л
Шампиньон 100 г...
Паста с томатами и базиликом 3
Перемешай массу на небольшом огне.
как готовить пасту
Готовь пасту в воде, предварительно посолив ее. Ее нужно отварить не до конца. Добавь в соус готовую пасту.
пас...