Как приготовить классический соус песто в домашних условиях
Базилик свежий 70 гр.
Кедровый орех 30 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Масло оливковое 80 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Соус песто 25 гр.
Томат бакинский
Соль 1 гр.
Базилик свежий 3 гр.
Винный уксус 3 гр.
Орегано 3 гр.
Крем бальзамический 5 г
Оливковое масло 1 гр.
Шпинат мини 1 г
Бисквит из петруш...
Закуска Селёдка под шубой приготовлена из слоеного теста: делается быстро, сразу порционно и не надо возиться с салатом.
Тесто слоёное 1 лист
Сельдь соленая 200 гр.
Свекла 1 шт.
Майонез 1 ст.л.
Чесн...
Предлагаем приготовить не только вкусный, но и полезный напиток из семян фенхеля. Как известно, их давно уже используют для лечения гастритов, улучшения пищеварения и при язве желудка.
Вода 500 мл....
Грибной жульен, рецепт с фото пошагового приготовления очень прост и делается легко. Готовьте потрясающий грибной жульен и шампиньонами с пошаговыми фотографиями на страницах сайта Food Nice.
Гриб 5...
Курица 500 гр.
Вода 4 л.
Фасоль консервированная 200 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Вкусные стейки из семги или форели на мангале: как приготовить
Рыба 1 кг.
Лимонный сок 0.5 шт.
Сливки 20% 200 мл.
Приправа к мясу
Лук репчатый 2 головка
Соль