Курица с грибами в сметанном соусе, запеченная с беконом, чесноком и специями – лучшее блюдо из птицы к гарниру из риса или картофеля
Шампиньон 500 гр.
Курица 1800 гр.
Бекон 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук р...
Свиная отбивная с сыром в духовке
Свинина 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 0.5 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Сыр твёрдый 100 гр.
Мука 0.5 ст.
Соль 1 ст.л.
Свиная рулька
Горошина черного перца
Столовая ложки соли
Пиво тёмное 0,5 л.
Столовая ложка французской горчицы в зернах
Лук репчатый
Лист лавровый
Чеснок
Чайная ложка специй для мяса
Вода
Бульон мясной 1,8 л.
Сухая черная фасоль 400 гр.
Нежирный бекон одним куском 150 гр.
Большая белая луковица
Морковь
Чернослив 50 гр.
Тимьян 2 веточки
Соль
Перец чёрный молотый
Тонкий ломтик бекона 200...
Я сделала салат с беконом. Но непросто с каким-то там беконом! Я бросил в этот салат добрую порцию невероятно хрустящего, копченного на вишневых дровах, бекона, и я не ошиблась!
Бекон копченый 6 лом...
Паста 100 гр.
Бекон 100 гр.
Сливки 0.5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Лук репчатый 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Вода 0.5 ст.
Винный уксус 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Рулетики из свинины со шпинатом и сыром подаем с овощами
Свинина 700 гр.
Сыр 100 гр.
Шпинат 1 пучок
Грудинка копченая 100 гр.
Соль
Перец
Розмарин 1 веточка
Растительное масло 25 мл.
Картофель молодой 1 кг.
Тонкий ломтик бекона 50 гр.
Большой пучок смеси любой зелени по вкусу
Чеснок 3-4 зубчик
Сливки любой жирности 150 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Перец чёрный молотый
Соль
Спешу поделиться с вами классным и довольно простым вариантом, как приготовить салат с гребешками, помидорами, беконом и кресс-салатом. Очень легкий и невероятно аппетитный.
Оливковое масло 2 ч.л.
М...
Картофель 860 гр.
Яйцо 50 гр.
Говядина 220 гр.
Свинина 220 гр.
Картофельное пюре 880 гр.
Сало свиное 80 гр.
Лук репчатый 110 гр.
Соль 4 гр.
Перец чёрный молотый 0.2 гр.
Фарш мясной 320 гр.
Пшеничная м...