Чанахи – это густой мясной суп или рагу, сытное блюдо из грузинской кухни. Состав чанахи очень прост: мясо, овощи, специи; способ приготовления незатейлив: поставить на огонь или в духовку и забыть на...
Капуста квашеная 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук-порей 150 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Бекон 150 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 250 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи 10 гр.
Соль
Тмин
Пере...
➜ Буженина в горчичном маринаде – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Буженина в горчичном маринаде в домашних условиях - ★ Конт...
Пирог с пореем, беконом и адыгейским сыром
Сыр адыгейский 150 гр.
Лук-порей 60 гр.
Зеленый базилик 25 гр.
Бекон 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 100 мл.
Мука 210 гр.
Вода 75 мл.
Соль...
Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам....
Мясо с черносливом выглядит очень изысканно и празднично.
Свинина 500 гр.
Майонез 100 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чернослив 100 гр.
Соль
Перец
Пряная трава
Пряный эскалоп из свинины. Готовим дома вкусный пряный эскалоп из свинины. Рецепт приготовления пряного эскалопа из свинины. Как приготовить эскалоп из вырезки на гриле.
Свинина 600 гр.
Соус соевый...
Котлеты из свиного фарша сочные и нежные. Как вкусно получатся котлеты зависит от подготовки котлетного фарша. Простой рецепт котлет из свиного фарша
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2 шт....
В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус....
Похлебка готовится только из овощей. Но сейчас многие рецепты изменились, коснулось это и похлебки. Эта похлебка с мясом. И много овощей и зелени. И получается она очень вкусной. Можно также добавить...
Борщ – украинское национальное блюдо еще со времен казаков.
Вода 3 л.
Свинина 300 гр.
Картофель 4-5 шт.
Свекла 1 шт.
Лук молодой 2 шт.
Капуста молодая белокочанная 0,5 шт.
Фасоль 150 гр.
Томатный со...