За окном разгар лета. Жара. Самые счастливые люди едут на моря, остальные спасаются под кондиционерами, поедая холодное мороженое, выпивая квас и лимонад.
Но моя любовь к домашней сладкой выпечке...
Люблю Англию, ее традиции, выпечку, а особенно- английский язык. Когда попался на глаза рецепт приготовления сконов, то уж пропустить его я никак не могла. Такие булочки традиционно готовят в Шотланди...
Как известно, говядина должна готовиться довольно долго, чтобы стать мягкой. Поэтому самый оптимальный вариант ее приготовления – тушение в сотейнике или казанке.
Плюс этого продукта, не только в...
Как-то в интернете мне попался рейтинг каш по мнению пользователей и количеству калорий на 100 г продукта. Рисовая там занимает 6 место после гречневой, овсяной, перловой, гороховой и кукурузной, при...
Если бы только я могла описать вкус блюда как настоящий писатель! Но я совсем не Маринина и даже не Дарья Донцова. Попробую описать вкус сама: мясо рыбки получилось очень нежным, явного вкуса сметаны,...
Сегодня я предлагаю вам изучить рецепт ленивых вареников, которые готовлю я. Варенички получаются настолько нежными, что есть их огромное удовольствие.
Я не катаю их в «колбаски» и не нарезаю кружо...
Летом, особенно в жаркую погоду на обед хочется съесть что-то легкое, не жирное. И, может быть совсем холодное, а вовсе даже не теплое. Холодный суп приятно порадует в жаркую погоду.
Рецептов...
Вы любите рыбу под маринадом? Блюдо это весьма известное и отличается отменным вкусом. Основные ингредиенты в маринаде для рыбы, как правило, овощные: морковь и лук, а для пикантности добавляют томатн...
Если вам надоели мясные и овощные салаты, то самое время поэкспериментировать с разными морепродуктами. Салат «Морской» получил это название не просто так, он состоит из отварных кальмаров, крабовых...
Сегодня на повестке дня еще один замечательный рецепт, который вы можете взять себе на заметку. Это курочка, запеченная с помидорами и баклажанами в духовке.
Сейчас лето, самая любимая моя пора...