Баранье рёбрышко 500 гр.
Чернослив 150 гр.
Яблоко 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Булгура 150 гр.
Вода 400 мл.
Соль
Растительное масло
Сладкий плов
Рис 600 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Курага 150 гр.
Чернослив 100 гр.
Изюм 150-200 гр.
Растительное масло
Специя для плова
Соль
Скумбрия запеченная в духовке простое блюдо для хорошего ужина. Как приготвоить скумбрию в духовке, в фольге вы можете узнать из нашей статьи.
Скумбрия 1 шт.
Лимон 1 шт.
Укроп
Розмарин сушеный
Соль...
Рецепт сметанный торт трухлявый пень..
Мука 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 5 гр.
Курага 200 гр.
Чернослив 200 гр.
Сахар
Сметана 20% 650 гр.
Сах...
Сметана 5-5.5 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 пачка
Мука 4 ст.
Курага 1 ст.
Чернослив 1 ст.
Сушеная вишня 1 ст.
Яблоко 1 ст.
Сахар
Шоколад черный горький 90 гр.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное...
Цимес еврейский из моркови – традиционное сладкое овощное блюдо еврейской кухни, в которое, помимо морковки, кладут иные овощи, ягоды, сухофрукты и даже мясо.
Морковь 5 шт.
Изюм 50 гр.
Чернослив 50...
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Бигус со свининой — один из классических вариантов приготовления этого польского национального блюда.
Свиное ребро 400 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Капуста квашеная 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мо...
Батончик мюсли с сухофруктами (Алёна): рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт Батончик мюсли с сухофруктами (Алёна) мож...
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Крупа кукурузная 1 ст.
Молоко 2 ст.
Вода 1,5 ст.
Тыква 100 гр.
Изюм 45 гр.
Чернослив 50 гр.
Миндаль 25 гр.
Соль
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 30-35 гр.
Пошаговый фото-рецепт Рождественского гуся с яблоками и айвой запеченный в духовке
Гусь 4 кг.
Яблоко 300 гр.
Айва 250 гр.
Морковь 200 гр.
Пастернак 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Лук репчатый 100 гр....
Гусь с яблоками и черносливом - удивительно вкусное блюдо. Приготовить его вам поможет наш рецепт с фото. Простой и легкий рецепт приготовления гуся поможет вам при подготовке не только праздничного с...
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Мёд 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Мука 2.5 ст.
Сметана жирная 500 гр.
Жирные сливки 375 гр.
Сахар 1/2-3/4 ст.
Черно...
Вкусный рецепт приготовления кутьи с курагой и черносливом в домашних условиях. Кутья с курагой и черносливом рецепт с фото по шагам
Крупа ячневая 1 ст.
Курага 50 гр.
Чернослив 50 гр.
Орехи грецкие...
Парфе с сухофруктами от Ираиды Корягиной. Пошаговый рецепт с фото
Инжир сушеный 50 гр.
Изюм 50 гр.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Кешью 50 гр.
Сахар 125 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Сливки 33% 500 мл....
Рис пропаренный 1 ст.
Вода 2,5 ст.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Фундук 50 гр.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мёд 50 гр.
Корица 0,5 палочка
Компот из сухофруктов
Сушеные плоды замочить теплой водой на 20 мин.
Довести указанное количество воды до кипения. Заложить в нее по очереди. Сначала яблоки и груши, им требуется более длительное в...
Пирог с творогом и черносливом
Мука 200 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар 160 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Творог 250 гр.
Сметана 120-150 гр.
Крахмал 3 ст.л.
Чернослив 25-35 шт.
Самса с курицей и грибами
Мука 350 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Чернослив 50 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Желток 1 шт.
Мускатный орех молотый 2 щепотка
Ра...
Сыр маскарпоне 250 гр.
Творожный сливочный сыр 150 гр.
Сливки не менее 30% жирности 250 мл.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Сахарная пудра 1 ст.л. с горкой
Варенье вишнёвое 3-4 ст.л.
Ягода чернослива
Апельсин...