Соус зелёный ещё называют Франкфуртским.Известно, что Гёте очень любил знаменитый франкфуртский зеленый соус. Зеленым он назван потому, что делается из трав, которых должно быть не меньше семи.
Укро...
Пирожки со щавелем – сытная выпечка, которую можно приготовить к завтраку, обеду или ужину. Их удобно взять с собой на работу, в дорогу, пикник, в качестве сытного перекуса. Готовятся пирожки довольно...
Французская кухня немыслима без соусов. Соусы на основе щавеля отлично подходят к рыбе и морепродуктам. Это красивое, полезное блюдо, привезенное мной из отпуска, можно без особых навыков приготовить...
Филе морская лисицы на кожа
Щавель 150 гр.
Зеленая фасоли 200 гр.
Лучше плоская 200 гр.
Чеснок 30 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Тимьян 1 веточка
Бульон куриный 500 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Оливковое масло...
Щавелевый суп - пошаговый рецепт с фото: Самый простой и вкусный рецепт.
Картофель 150 гр.
Морковь 25 гр.
Лук зелёный 25 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Кинза 25 гр.
Растительное масло 20 гр.
Щавель 100 гр...
Киноа 50 гр.
Редис 60 гр.
Сельдерей стебли 120 гр.
Щавель 40 гр.
Кисло-сладкое зеленое яблоко
Салат корн 60 гр.
Яйцо перепелиное
Щавель 60 гр.
Оливковое масло 5-6 ст.л.
Дижонская горчица с зернами 1 ч...
Быстрый и вкусный рецепт зеленых щей из щавеля с яйцом. Рецепт с фото и подробным описанием
Говядина 500-600 гр.
Щавель 600-700 гр.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Корень петрушки...
Филе муксуна 700 г
Лук репчатый 100 гр.
Сливки 30 % 40 гр.
Соль 6 гр.
Риса карнаролу 100 г
Лук шалот 10 г
Вино белое сухое 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Растительное масло 15 гр.
Рыбны...
Запеченный перец 20 г
Очищенный огурец 100 г
Шпинат 4 гр.
Сорбет из щавеля 40 г
Сельдерей стебли 85 гр.
Очищенный томат 400 г
Свекольный фреш 100 мл
Лук шалот 30 г
Зелёный базилик 15 гр.
Очищенный чес...
Кинза 250 гр.
Кориандр молотый 2 гр.
Кунжут белый 10 гр.
Лук зелёный 150 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Перец душистый 2 гр.
Соль 1 щепотка
Тесто слоёное 1000 гр.
Укроп 200 гр.
Чернушка...
Суп из крапивы и щавеля
Крапива 500 гр.
Щавель 300 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Мука 35 гр.
Растительное масло 80 мл.
Сметана 150 гр.
Желток 5 шт.
Петрушка 20 гр.
Вода 3/4 л.
Соль
Пита с щавелем, рисом и фетой.
Продукты:
Для теста:
оливковое масло 4 ст.л.
дрожжи 10г свежих или 1 ч.л. сухих
соль 0, 5ч. л.
виноградный уксус 1 ст.л.
тёплая вода или молоко 150г,
мука 300 г
Начи...
Свинина на кости 450 гр.
Свекла 150 гр.
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Картофель 250 гр.
Шпик 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Томатная паста 30 гр.
Щавель 150 гр.
Укроп замороженный 40 гр.
Перец салатный 30 гр....
Творог 1 кг.
Брынза малосольная 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Шпинат 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Щавель 200 гр.
Большой пучок петрушки
Большой пучок укропа
Растительное масло 1 ст.л.
Паприка молотая 1 ч.л.
Со...