Жаркое – это сытное жареное блюдо, которое относится к русской кухне. Рецептов для приготовления этого кушанья множество. Мы выберем необычный рецепт и приготовим жаркое по–новогоднему.
Картофель 0....
Чтобы приготовить грибной суп с гречкой, необязательно добавлять картошку или много овощей. Сами грибы делают супчик наваристым и густым. Если суп не будут кушать дети, рекомендую добавить в
Лук реп...
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае.
Перец бол...
Плов с фрикадельками в духовке
Филе индейки 400 гр.
Рис 220 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 2 шт.
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль
Специи 1 ч.л.
Вода 350 мл.
Ремулад по своему вкусу напоминает еще один знаменитый французский соус - Тартар.
Растительное масло 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль морская 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Огурец маринованны...
Рецепт приготовления очень вкусного горячего блюда из мясного фарша и овощей. Голубцы с морковью, чесноком и зеленью получаются очень ароматными и сытными.
Рис 1,5 ст.
Фарш 500 гр.
Капуста 1 шт.
Сме...
Рыбу хек любят и ценят по всему побережью Испании. А мы приготовим мерлузу по-галисийски - под этим названием скрывается вкуснеший хек в духовке с картошкой.
Хек 500 гр.
Картофель 6-8 шт.
Лук репчат...
Мука 4,5 ст.
Дрожжи свежие 70 гр.
Вода 360 мл.
Сахар 2 ст.л.
Масло оливковое 3,5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр моцарелла
Шампиньон 500 гр.
Сыр 250 гр.
Ветчина 400 гр.
Базилик
Орегано
Томатная паста 1 банка
Че...
Прекрасное простое и вкусное блюдо для семейного ужина. Готовится такая запеканка с грибами и овощами довольно просто, весь процесс не займет больше одного часа. Картофель чистим, нарезаем кружками. Т...
Готовим вкусный, сытный и наваристый борщ с говяжьими рёбрышками!
Говядина 600 гр.
Свекла 230 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Лавровый ли...
Помидор 90 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Паста 100 гр.
Соль 4 гр.
Перец 1 гр.
Сыр пекорино 12 гр.
Базилик 4 гр.
Миндальный лепесток 4 гр.
Бульон мясной 40 гр.
Миндаль 4 гр.
Перец чили 1 гр.
Чеснок 2 гр.