Сахар 350 гр.
Вода 150 мл.
Лимонная кислота 2 гр.
Сода 1,5 гр.
Вода 1 ст.
Сахар 2 ст.
Сироп 160 гр.
Желатин 25 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Крахмал кукурузный 0,5 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Растительное масло
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1/3 ст.
Яйцо 2 шт.
Майонез 100 гр.
Крахмал 1/3 ст.
Мука 2 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 0.5 л.
Грецкий орех 100 гр.
Пахлава рецепт с фото, как приготовить пахлаву в домашних условиях
Масло сливочное 300 гр.
Мука 600 гр.
Сахар 620 гр.
Сметана 200 гр.
Желток 6 шт.
Сода 1 ч.л.
Грецкий орех 800 гр.
Яичный белок 5 шт....
Как приготовить пирожное «Мильфей» Пирожное Мильфёй пошаговый рецепт с фото Кулинарные рецепты
Десерт под названием «Мильфей» - это лакомство французской кухни.
Тесто слоеное 1 пачка
Желток 1 шт...
Пахлава рецепт с фото Как приготовить Пахлаву медовую из слоеного теста Пахлава слоеная Рецепт с фото армянской пахлавы, пахлава турецкая, пахлава медовая Видео
Масло сливочное 250 гр.
Мука 400 гр....
Весьма оригинальное применение манки, так это шоколадный мусс на ней. Шоколадный мусс из манки питательный нежный с выраженным вкусом шоколада десерт.
Манная крупа 100 гр.
Молоко 1 л.
Шоколад 100 гр...
Новогодний десерт из клубники со сливками и мятой. Как приготовить клубничный десерт на Новый год.
Клубника 250 гр.
Мята 1 пучок
Сливки 33-35% 400 гр.
Джем клубничный 1-2 пачка
Сахар 2 ст.л.
Ваниль
Клубника 300 гр.
Печенье сливочное 120 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Сироп из соцветий чёрной бузины 4 ст.л.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Творог 650 гр.
Домашние конфеты “трюфели” из молочной смеси (Малютки) с арахисом
Молоко сухое 4 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 3/4 ст.
Сахар 1 ст.
Арахис 1 ст.
Какао 100 гр.
Шоколадная колбаса с фисташками
Какао 75 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Сахар тростниковый 120 гр.
Фисташки 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Печенье савоярди 150 гр.
Мильфей с вишнями и сливочным кремом - рецепт с пошаговыми фото
Тесто слоеное 400 гр.
Красное вино 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сахар 50 гр.
Вишня 200 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Творог 200 гр.
Корица...
Клубничное парфе
Сахар 270 гр.
Вода 175 мл.
Имбирь 20 гр.
Ревень 200 гр.
Листик желатина 9 шт.
Йогурт натуральный 250 гр.
Сливки 250 гр.
Клубника 250 гр.
Ликёр 100 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Цукаты – восточная сладость – известны в кулинарии очень давно. Многие привыкли приносить их с прилавков магазинов, не задумываясь, что приготовить это лакомство в домашних условиях совсем несложно.
Ц...