Мильфей с вишнями и сливочным кремом - рецепт с пошаговыми фото
Тесто слоеное 400 гр.
Красное вино 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сахар 50 гр.
Вишня 200 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Творог 200 гр.
Корица...
Мильфей с клубникой
Мука 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 250 гр.
Желток 2 шт.
Сливки 30% 200 гр.
Сыр филадельфия 200 гр.
Желатин 0,5 ч.л.
Сахарный сироп 60 гр.
Шоколад черный горький 1 ч.л.
К...
Цукаты – это отличное дополнение к куличу, булочкам, пирогам и тортам, а также к мороженному. Их готовят из разных цитрусовых, предлагаем рецепт, как приготовить цукаты из мандариновых корок.
Мандар...
Вариаций на тему печеных яблок очень много. Предлагаю свой рецепт, как приготовить печеные яблоки с клюквой. Яблочки получаются очень вкусными и ароматными. Рекомендую брать твердые и сладкие фрукты....
Для цукат
Средняя тыква
Самый простой "водянистых" сорт
Сахар
Вода
Для глазурь
Столовая ложек сахара
Масло сливочное
Чайная ложка с горкой какао
Столовая ложки молока
Капелька меда
Шоколадная колбаса
Сахар 200 гр.
Вода 250 мл.
Какао 2 ст.л.
Ром 100 мл.
Шоколад 75 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Печенье 280 гр.
Орехи 100-150 гр.
Сахарная пудра