Сыр рикотта 200 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Сливки 200 мл.
Цукат ассорти 80 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Ванильная сахарная пудра 80 гр.
Цедра 1 лимона и 1 апельсина
Желатин в пластинках 10 гр.
Вкусный и нежный творожный десерт из клубники
Клубника 500 гр.
Молоко 300 мл.
Творог нежирный 200 гр.
Сметана 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст.л.
Желатин 30 гр.
Вода 30 мл.
Как приготовить лимонный курд? Этот рецепт с пошаговыми фото сполна ответит на вопрос, как приготовить и с чем сочетать лимонный курд!
Желток 4 шт.
Сахар 100 гр.
Лимонная цедра 1 шт.
Лимонный сок 70...
Что можно приготовить быстро и вкусно? Конечно, конфеты!
Шоколадные конфеты с орехами и вафлями
Шоколад черный горький 2 шт.
Вафля 100 гр.
Лесной орех 50 гр.
Фруктовые и ягодные сорбеты, низкокалорийная альтернатива обычному мороженому. Сорбеты полны витаминов и минералов, и других полезнейшных веществ из фруктов.
Абрикос 600 гр.
Сахар 4 ст.л.
Корица 1 щ...
Желе из красной смородины
Красная смородина ягода с характером. Кисленькая. Но какая же полезная
Красная смородина 125 гр.
Сахар 70 гр.
Желатин 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Пастила - сладость из детства. Этот натуральный десерт подойдет и для детей, и для взрослых. Желательно использовать груши из бабушкиного сада. Приготовить пастилу несложно. Убедитесь в этом сами!
Г...
Шоколадная колбаса с изюмом
Печенье 800 гр.
Шоколад 200 гр.
Какао 30 гр.
Сахар 120 гр.
Сливки 10% 200 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 200 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления классического Тирамису своими руками. Как приготовить Тирамису в домашних условиях - Состав / ингредиенты, калорийность
Сыр маскарпоне 1 кг.
Желток 5 шт.
Сахар 350 гр....
Морковная халва - рецепт
Морковь 800 гр.
Изюм 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 410 гр.
Молоко 750 мл.
Мука 71 гр.
Корица молотая 5 гр.
Йогурт натуральный 60 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Желатин 1 г...
Десерт Семифредо шоколадное мороженое
Сыр рикотта 350 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.