Парфе является достоянием французской кухни. Собственно,любое блюдо,созданное французскими поварами, кулинарами и кондитерами - это действительно - parfait.
Клубника 8 шт.
Йогурт 340 гр.
Ванильное м...
Орех порубленный 220 гр.
Сахар 2 ст.л.
Л мёда разбавленная в маленький количество воды 1 ст.
Примерно 80 г слив масла
Растопил
Сироп
Вода 300 мл.
Сахар 200 гр.
Корица
Мука 280 гр.
Соль
Яйцо
Вода 150 м...
Халва домашняя - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Семечко подсолнечное 150 гр.
Вода 5 мл.
Масло подсолнечное 5 гр.
Мёд 35 гр.
Сахар 15 гр.
Сорбет из черной и красной смородины с малиной
Смородина черная 1 ст.
Смородина красная 1 ст.
Малина 0.5 ст.
Сок 0.5 ст.
Ликёр 4 ст.л.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Шоколад чёрный горький 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Ароматизатор "ром 2 капля
Какао 2 ч.л.
Сахар 30 гр.
Ванильное мороженое 100 гр.
Мята 2 лист
Фрукты 200 гр.
Рисовый пудинг Конде - нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях
Рис круглозернистый 100 гр.
Молоко 600 мл.
Сливки 250 мл.
Сахар 30-60 гр.
Сахар ванильный
П...
Французский десерт - карамельный мусс
Сахар 220 гр.
Вода 60 мл.
Сливки 350 гр.
Ваниль 1 шт.
Молоко 500 гр.
Желток 5 шт.
Мука 30 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Желатин 10 гр.
Шоколадная глазурь сделанная по этому рецепту из сахара, какао и молока является, практически, классической. Она отлично дополняет любую выпечку: от тортов до печенья. Ею можно украсить любые десерты...
Семифредо с киви пошаговый рецепт с фотографиями
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 33% 350 мл.
Яйцо 4 шт.
Сахар тростниковый 150 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Киви 500 гр.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Желатин 10...
Как приготовить вкусный десерт из печенья, творога и шоколада без выпечки
Печенье
Творог 150 гр.
Сахар 3 ст.л.
Куркума 1/2 ч.л.
Шоколад чёрный горький
Желатин быстрорастворимый 15 гр.