Десерт из ананаса с мороженым
Сахарная пудра 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Вкусный и спелый ананас
Ром светлый 40 гр.
Фруктовый 40 гр.
Вкусный сливочный мороженый 400 гр.
Сыр рикотта 200 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Сливки 200 мл.
Цукат ассорти 80 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Ванильная сахарная пудра 80 гр.
Цедра 1 лимона и 1 апельсина
Желатин в пластинках 10 гр.
Парфе является достоянием французской кухни. Собственно,любое блюдо,созданное французскими поварами, кулинарами и кондитерами - это действительно - parfait.
Клубника 8 шт.
Йогурт 340 гр.
Ванильное м...
Яблоки запеченные с творогом - полезный и легкий десерт, который можно подать и в теплом, и в холодном виде. Но кроме того, запеченные яблоки с творогом можно приготовить на завтрак и заменить ими ужи...
Желе из красной смородины
Красная смородина ягода с характером. Кисленькая. Но какая же полезная
Красная смородина 125 гр.
Сахар 70 гр.
Желатин 1 ч.л.
Вода 1 ст.