Шоколадное “Птичье молоко”
Яйцо 2 шт.
Сахар 390 гр.
Мука 75 гр.
Агар-агар 8 гр.
Вода 140 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Шоколад черный горький 70 гр.
Какао 2 ст.л.
Шоколад 100...
Шоколадная колбаса c темным шоколадом, арахисом
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Варёное сгущённое молоко 0,5 банка
Какао 5 ст.л.
Арахис 100 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сахарн...
Халва домашняя ванильная (пошаговый рецепт с фото)
Мука 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Вода 0,5 ст.
Семечко подсолнечное 2 ст.
Ваниль 1 пачка
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Вариаций на тему печеных яблок очень много. Предлагаю свой рецепт, как приготовить печеные яблоки с клюквой. Яблочки получаются очень вкусными и ароматными. Рекомендую брать твердые и сладкие фрукты....
В этом рецепте мы будем готовить русскую сладость — зефир. И не просто зефир, а малиновый воздушный зефир.
Малина 300 гр.
Желатин 15 гр.
Вода 3 ст.л.
Сахар 3-4 ст.л.
Французский шоколадный десерт
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Сахар 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Мука 1 ст.л.
Малина 200-300 гр.
Мильфей (mille-feuille) с ягодами и заварным кремом в домашних условиях, классический французский десерт.
Мука 110-120 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 60 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар...