Халва домашняя ванильная (пошаговый рецепт с фото)
Мука 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Вода 0,5 ст.
Семечко подсолнечное 2 ст.
Ваниль 1 пачка
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
В этом рецепте мы будем готовить русскую сладость — зефир. И не просто зефир, а малиновый воздушный зефир.
Малина 300 гр.
Желатин 15 гр.
Вода 3 ст.л.
Сахар 3-4 ст.л.
Вариаций на тему печеных яблок очень много. Предлагаю свой рецепт, как приготовить печеные яблоки с клюквой. Яблочки получаются очень вкусными и ароматными. Рекомендую брать твердые и сладкие фрукты....
Рецепт приготовления итальянского десерта тирамису по классическому рецепту. Делать тирамису очень просто и быстро, особенно если под рукой есть миксер.
Яйцо 4 шт.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Сахар 8 ст....
Мильфей (mille-feuille) с ягодами и заварным кремом в домашних условиях, классический французский десерт.
Мука 110-120 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 60 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар...