Семифредо - это традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое мороженое.
Яйцо 2 шт.
Сливки 35% 250 мл.
Сахар 30 гр.
Апельсиновые цукаты 70 гр.
Фисташки 50 гр.
Ягода
Ваниль
Мука 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло 200 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль
Молоко 1 ст.
Сахар 450 гр.
Молотый кардамон 1 ч.л.
Корица 1/2 ч.л.
Вода 1 ст.
Грецкий орех 400 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 3/4 ст.
Миндальный экстракт 1 ч.л.
Сыр сливочный 450 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сгущённое молоко 310 мл.
Стружка кокосовая 1 1/2 ст.
Молоко сухое 1/4 ст.
Молоко 1/2 ст.
Об...
Конфитюр из слив Смотреть все фотографии (2) Сладкие заготовки - это всегда приятные сюрпризы холодной зимой. Конфитюр из слив готовится с тёмным шоколадом и корицей. Получается велик...
Желатин 17 гр.
Сахар 200 гр.
Вода 80 гр.
Яйцо 110 гр.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Соль
Сахар 165 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 220 гр.
Мука цельнозерновая 220 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сода...
Яйцо 10 шт.
Соль 2 щеп
Мука 120 гр.
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Молоко 3 ст.л.
Сахар 430 гр.
Вода 200 мл.
Сливки 1 л.
Кофе растворимый 5 ч.л.
Сыр сливочный 200 гр.
Шоколад чёрный горький 300 гр.
Лимо...
Шоколадная колбаса c темным шоколадом, арахисом
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Варёное сгущённое молоко 0,5 банка
Какао 5 ст.л.
Арахис 100 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сахарн...