Классический парфе - очень вкусный и необычный итальянский десерт, нежный вкус которого заставляет полюбить это лакомство на всю жизнь. Кстати, приготовление парфе простое и позволяет фантазировать....
Новогодний десерт «Радость обезьянки» приготовить сможет кто угодно, разлейте его по красивым бокалам и дети будут в восторге от такого лакомства.
Сливочное мороженое 200 гр.
Молоко 200 мл.
Банан 2...
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахарный песок 120 гр.
Соль 0,5 чайной л.
Сода 0,5 чайной л.
Мука 3 ст.
Сгущённое молоко 0,5 л.
Ликер «vanna tallin 1 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 1 с...
Отличный рецепт мармелада, который вы легко сможете сделать в домашних условиях. Сладкоежкам понравится. ;)
Апельсиновый сок 100 мл.
Вода 100 мл.
Лимонный сок 5-6 ст.л.
Сахар 1 ст.
Апельсиновая цедр...
Шоколадный мусс - простой в приготовлении холодный десерт. Сладость в муссе можно регулировать при помощи шоколада; выбрать молочный сладкий или горький. Сладкоежки могут добавить еще и сахара.
Шоко...
Домашняя тахинная халва - рецепт с пошаговыми фото, как приготовить в домашних условиях
Кунжут 1 ст.
Мука 1 ст.
Сахар 0.66 ст.
Молоко 75 гр.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Панакота с абрикосами - пошаговый рецепт с фото
Абрикос консервированный 200 гр.
Сливки 33% 500 мл.
Молоко 120 мл.
Сахар 50 гр.
Желатин 30 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Вода 100 мл.
Домашняя сгущенка рецепт приготовления за 15 минут. Попробуйте это вкусное лакомство. Приготовить домашнее лакомство можно за считанные минуты. Такая домашняя сгущенка за 15 минут получается очень вку...
Мука 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 150 гр.
Молоко 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ч.л.
Грецкий орех 250 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Карда...
мягкий сыр
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливки 200 мл.
Ваниль в стручках 1 шт.
Сахарная пудра 140 гр.
Мята 5 веточка
Какая же это классика - зимний уютный вечер! Возможно, все уделяют так мого внимания именно зимнему вечеру, потому что он начинается ещё в середине дня, но, никто не поспорит, что в нём есть своя непо...