Сыр маскарпоне 500 гр.
Клубника 300 гр.
Печенье песочное 100 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Быстрый и безумно вкусный десерт! Для самых стойких сладкоежек - вафли с маршмеллоу и шоколадом.
Шоколад белый 100 гр.
Маршмеллоу 1 шт.
Вафля 4 шт.
Кондитерская посыпка 100 гр.
домашние конфеты из детской смеси в какао
Молоко сухое 150 гр.
Сгущенное молоко 200 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Банан 1 шт.
Простое и вкусное печенье на кефире
Кефир 1 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Сахарный песок 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 20 гр.
Мука высшего сорта 2,5 ст.
Какао 1 ст.л.
Шоколад 100 гр.
Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепте. Сегодня я готовлю для своей дочурки, как когда-то моя мама для меня. Сладкая и ароматная колбаска!
Печенье 500 гр...
Шоколадная глазурь сделанная по этому рецепту из сахара, какао и молока является, практически, классической. Она отлично дополняет любую выпечку: от тортов до печенья. Ею можно украсить любые десерты...
Торт из маршмеллоу (без глютена) - рецепт с фото
Маршмеллоу 300 гр.
Молоко кокосовое 1 банка
Лимон 0.5-1 шт.
Малина 150-200 гр.
Мука кукурузная 150 гр.
Стружка кокосовая 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 16...
Аппетитные эклеры с нежной начинкой, щедро покрытые блестящей глазурью, или пухлые профитроли, наполненные вкуснейшим заварным кремом… Наверняка вы не откажетесь от этой чудесной домашней выпечки, пра...
Шоколадный мусс готовится из горького шоколада, с добавлением яиц и молока. Подается мусс как холодный десерт.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Молоко 30 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар коричневый 25 гр.
Сливки...
Мокрое безе — это всего лишь хорошенько взбитый белок с сахаром и лимонной кислотой. Почему из него не готовят безе Готовят. Только безе запекают, а мокрое безе нужно нагревать на водяной б
Яичный...
Делимся рецептом тирамису с творогом, мандаринами шоколадом без яиц. Это не настоящий десерт "Тирамису", но все равно вкус у него такой же нежный и неповторимый.
Творог нежирный 350 гр.
Жи...
Рецепт приготовления десерта из груш в сиропе «Belle Helene» с шоколадным соусом и мороженым
Груша 4-6 шт.
Лимонный сок 1 шт.
Сахар мелкий 1 ст.
Ваниль 1 стручок
Шоколад черный горький 225 гр.
Кофе...
Кофейно-творожный мусс. Готовим дома вкусный кофейно-творожный мусс. Рецепт приготовления кофейно-творожного мусса. Мусс на основе творога с шоколадом.
Творог 250 гр.
Молоко 50 мл.
Кофе растворимый...
Мильфей - это простой в приготовлении, легкий в употреблении, но эффектный десерт
Тесто слоеное 400 гр.
Сахарная пудра
Сыр маскарпоне 100 гр.
Жирные сливки 150 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Ванильный э...